「康寶鮮味炒手」の酸菜小管

14 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

天氣好熱喔!讓我感到吃不消,今天要來料理吃了會讓人振奮食慾的酸菜小管,還特別用康寶鮮味炒手鰹魚風味來調味,高麗酸菜則用婆婆親手醃漬的,原是想料理酸菜白肉,後來想到酸菜配海鮮也很麻吉,再加上頭一次使用康寶鮮味炒手鰹魚風味來料理(類似的牌子也沒用過)很好起奇這樣的組合能帶來什麼好滋味,令我意想不到的是提鮮的效果非常好,讓美味升級加分,咱家人也吃的開心,我想我已成為康寶鮮味炒手鰹魚風味的愛用者。

食材

小管 4隻
高麗酸菜 1碗飯的份量
熱狗 1支
蒜頭 3-4瓣
2支
辣椒 1支
少許
康寶鮮味炒手鰹魚風味 1t
調味料
米酒 1t
  • 1 步驟1把高麗酸菜洗乾淨~小管洗乾淨切成圈狀,熱狗切塊狀備用。
  • 2 步驟2將蒜頭切末;辣椒切末;蔥切成蔥花,主角康寶鮮味炒手備用。
  • 3 步驟3放少許油入鍋開中火,趁冷油的情況下放入蒜末;辣椒爆香(要這樣子蒜頭的香味才引的出來)聞到蒜頭香味將熱狗放入炒1-2分鐘,再來放入高麗酸菜炒一會,等到酸味撲鼻而來,小管圈就可以放進去炒,然後將米酒,康寶鮮味炒手,少許水都放進去,炒幾下即可盛盤。
  • 4 步驟4食材的配色雖不是很漂亮~但口味卻很道地~我想是因為用了康寶鮮味炒手來調味,讓食材的口感有加分的效果,沒想到阿~我那什麼都不吃的寶貝兒子(有時只吃白飯)今天還很捧老娘的場^^。
贊助

小撇步

2012/07/29 發表 3,617 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

酸菜小管

5 年前