鹹派(培根花椰菜、雪白菇雞肉)

Aimee
22 食譜 46 粉絲

描述

鹹派的內餡,完全是看自己的喜好,喜歡什麼炒什麼然後再把內餡奶油醬倒進去就好!

份量

2 人份

時間

45 分鐘

食材

內餡奶油醬
1個
50ml
50ml
少許
塔皮
65g
50g
少許
半個
125g

步驟

  • 1.先把奶油打成柔軟然後分次加入糖、鹽拌勻,再加入蛋,最後加入過篩的低麵。

  • 2.冷藏鬆弛約半小時

  • 3.麵糰放入塔模,以180度烤15分鐘,出爐後刷蛋黃液。

  • 4.然後把餡料放上,最後倒入醬料與塔平行,再放入180度烤箱,烤25-30分鐘。

小撇步

★塔皮小叮嚀:糖50g(如果不喜歡甜可以減到20g左右)、低麵125g(如果減糖的話,那低麵要減到115g)。

5,229 瀏覽
分享至:
avatar
Aimee 22 食譜 46 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 陳依
    陳依

    奶油要用哪一款比較好

    妳可以自由選擇自己喜歡的無嚴奶油,沒有特定^^ 我比較常用依絲尼、藍絲可、鐵塔等發酵奶油!

網友都在看

大家都在查

空心菜 金針菇 蛋糕 雪q餅 茄子 餅乾 玉米筍 櫛瓜 菱角 冬瓜 螃蟹 毛豆 杏鮑菇 地瓜葉 氣炸鍋 竹筍 甜不辣 滷肉 奶酪 水煮蛋 豆腐 馬鈴薯 蓮藕 電鍋 地瓜 秋葵 萬聖節餅乾 栗子 苦瓜 酪梨 義大利麵 山藥 巫婆手指餅乾 蚵仔 洋蔥 古早味蛋糕 雞胸肉 絲瓜 南瓜 馬鈴薯燉肉 梨子 早餐 青椒 秋刀魚 韭菜 家常菜 豬血糕