省時美味 香辣蕃茄蘑菇義大利麵

省時美味料理達人
4 食譜 2 粉絲

使用新鮮有機蕃茄食材,洋蔥的甜度平衡了微辣的口感,羅勒、奧勒岡草及荷蘭芹…多種義式香料的集合,完全展現了Arrabbiata義大利麵醬的美味。方便、簡單的料理,讓忙碌的您,回到家後,花幾分鐘的時間,即可品嚐到一款猶如義籍主廚為您烹飪的義大利麵醬。

份量
2 人份
時間
15 分鐘

食材

200公克
數顆
半顆
少許
  • 將水煮開後, 加入海鹽,放入義大利麵煮約8~10分鐘(視各品牌建議時間)。 煮好後將水瀝掉,過冷開水,拌上少許橄欖油後備用。

    將水煮開後, 加入海鹽,放入義大利麵煮約8~10分鐘(視各品牌建議時間)。 煮好後將水瀝掉,過冷開水,拌上少許橄欖油後備用。

  • 倒入橄欖油於鍋內熱鍋,以中火炒熟切丁的蕃茄及蘑菇

    倒入橄欖油於鍋內熱鍋,以中火炒熟切丁的蕃茄及蘑菇

  • 加入真材實料、風味獨具的REAL ORGANIC有機香辣蕃茄義大利麵醬於鍋中,並加入義大利麵,以小火拌煮2分鐘左右。

    加入真材實料、風味獨具的REAL ORGANIC有機香辣蕃茄義大利麵醬於鍋中,並加入義大利麵,以小火拌煮2分鐘左右。

  • 早餐愛吃鐵板麵的您,快試試這款便利、美味又健康的料理!

    早餐愛吃鐵板麵的您,快試試這款便利、美味又健康的料理!

813 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
省時美味料理達人
4 食譜 2 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

湯圓 櫻花蝦 獅子頭 天使紅蝦 元宵 鱸魚 糖醋排骨 鹹湯圓 新餐肉 牛排 發糕 脆皮燒肉 鳳梨 米糕 梅干扣肉 蝦子 炸年糕 鹽水雞 滴雞精 滷豬腳 薑母鴨 砂鍋魚頭 回鍋肉 燉牛肉 鳳梨蝦球 紅豆湯 桂圓紅棗茶 糖醋魚 蒜頭雞湯 東坡肉 植物肉 紅燒肉 麻油雞 泡菜鍋 雪q餅 羊肉爐 刈包 豬腳 佛跳牆 鮭魚 新豬肉 紅燒獅子頭 壽喜燒 紅燒牛肉 石斑魚 雞胸肉 鴨賞 水餃 部隊鍋 蘿蔔糕