海鮮玉米濃湯餃【10分鐘湯麵粥康寶食譜】

107 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

超簡單又快速,不到十分鐘,所有食材依序下鍋,就能完成澎湃感滿分的海鮮濃湯餃٩(ˊᗜˋ*)و 小廚娘Olivia運用的都是冰箱裡常備食材,玉米粒和海帶芽是三歲兒子的最愛,再加上紅蘿蔔和蛋花更營養♪ 不用料理技巧,職業婦女下班也能快速完成,營養美味一百分 ੈ✩‧₊˚・

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

康寶海鮮濃湯包 一包
冷凍水餃(鮮蝦口味最佳) 12顆
紅蘿蔔絲 30g
玉米粒 50g
乾燥海帶芽 約一大匙
雞蛋 兩顆
  • 1 1L的水煮滾後冷凍水餃下鍋煮滾。
  • 2 加入康寶海鮮濃湯,方便快速的煮出鮮美濃湯。
  • 3 可愛的蟹腳棒和各種配料,康寶海鮮濃湯不只讓湯頭鮮美,配料也會更加豐富。
  • 4 加入玉米粒、紅蘿蔔絲、海帶芽,煮兩分鐘後加入蛋液拌煮成蛋花。
  • 5 總共烹煮時間不到十分鐘,營養美味的海鮮濃湯餃,帶給你溫暖飽足的小確幸。
贊助

小撇步

簡單的水餃搭配康寶海鮮濃湯,豪華豐盛感瞬間提升,卻只需要快速十分鐘就能享用。
Le Creuset鑄鐵鍋免費帶回家!只要到康寶【濃湯美味最Soup配 煮麵煮粥最美味】,免費索取康寶濃湯正品試用,並上傳創意10分鐘湯麵/粥食譜照片,就有機會獲得大獎!免費名額有限,詳細資訊請見活動頁面>>https://goo.gl/wf366h

2016/11/18 發表 3,988 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問該怎麼做才能水餃不會破呢?

4 個月前