醬燒菇菇豬肉卷【全聯24節氣料理】

2,373 留言 0
2 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Thumb ae76e8f5676158b9

質地細緻的鴻喜菇與滑嫩鮮脆的雪白菇,雙重甘脆的口感,卷入豬肉片中,再搭配新上市的味之素香味醬一起烹煮入味,無需而外調味,簡單烹調就非常好吃!輕鬆上菜囉!
更多香味醬的美味資訊:
電腦版 http://goo.gl/Me6eQY
手機版 http://goo.gl/YshVZL
小曹的Facebook歡迎大家來聊聊~ ❤
https://www.facebook.com/tsaokitchen

份量2人份

食材

鴻喜菇(好菇道) 半包
雪白菇(好菇道) 半包
全聯小黃瓜 半條
全聯紅蘿蔔 半條
全聯雲林珍香豬梅花火鍋肉片 9片
味之素香味醬- 日式醬油 瓶蓋一圈大小的量
40cc
  • 1 食材大集合。此次生鮮食材都是在『全聯福利中心』所購買,只需出門一次就能全部買齊,超級省時又方便!
  • 2 小黃瓜與紅蘿蔔切條狀、鴻喜菇與雪白菇切除部掰開成小塊備用。 富含多醣體與膳食纖維的《好菇道》鴻喜菇與雪白菇,是採無菌純淨栽培及包裝,完全無污染,非常乾淨!所以好菇道產品於料理前完全不需水洗,直接打開包裝切除根部後就可以料理。
  • 3 燒一小鍋滾水,將紅蘿蔔、鴻喜菇與雪白菇川燙3分鐘撈出瀝乾備用。
  • 4 用1片梅花火鍋肉片,將紅蘿蔔、小黃瓜、鴻喜菇與雪白菇卷起。
  • 5 鍋中放一點油將豬肉卷放入煎熟固定形狀後呈起。
  • 6 原鍋中擠入味之素-香味醬瓶蓋一圈大小的量與水調味。(一圈大小的用量可依料理份量與個人口味來調整)《味之素香味醬-日式醬油》是由雙重海鮮與醬油相融出濃厚的鮮味,鹹香又入味,適合醃肉、燉物、蔥爆、炒飯、醬燒等料理。就算是新手主婦,只要輕鬆擠一圈,不用額外加調味料或是煩惱調味料比例,就能讓食材入味喔。
  • 7 醬汁煮滾後放入豬肉卷煮至入味即可。
  • 8 每餐飯後清潔口腔,可以減少細菌滋生,擁有清新舒爽的好口氣! 使用新上市的高露潔天然淨蓮牙刷,17倍更纖細的柔軟刷毛能深入清潔牙間隙縫, 有效清除食物殘渣,就能擁有全新潔淨的感受!
贊助

小撇步

5/27-6/30全聯生鮮800店慶,生鮮天天驚爆價,還有1000萬買菜金大放送 >>http://goo.gl/60eY6v
全新高露潔天然淨蓮牙刷3入在全聯特賣中! 6/17~6/30趕快來體驗17倍的潔淨輕感受吧! 了解更多: https://www.facebook.com/colgatetaiwan/?ref=br_rs

2016/06/17 發表 2.7 萬 瀏覽

有 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣