Panini (帕尼尼)義大利三明治

157 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

Panini (帕尼尼)是義大利文,是義大利一種傳統的熱壓三明治;用義式麵包夾好餡料後,再放在專門作Panini的烘烤機中加熱壓烤成熱的三明治。
沒有壓Panini的熱壓機器也可用鑄鐵鍋或平底鍋上壓重蓋就可以製作!
FB粉絲專頁~https://www.facebook.com/pig61106?ref=hl

食材 (3 人份 20 分鐘

雞胸或去骨雞腿排 1片
黑胡椒粉 1小匙
綜合義式香料 1小匙
日式醬油 適量
洋菇(蘑菇) 數朵切片
馬茲瑞拉起司 適量
烏斯特辣醬油 1匙
  • 1 將香料 、日式醬油和雞肉攪拌均勻醃漬入味.
  • 2 醃約20分鐘.( 醃漬隔夜更入味)
  • 3 將洋菇切成片狀備用.
  • 4 熱鍋、下油,將雞肉煎至兩面金黃、熟透.
  • 5 用煎雞肉的鍋子續將蘑菇煸炒至水分收乾 、香氣四溢.中途加入烏斯特辣醬油 (Worcestershire sauce)調味.
  • 6 用一般吐司或巧巴達拖鞋麵包(Ciabatta Bread)將切片的雞肉 、炒好的蘑菇片、馬茲瑞拉起司,分層堆疊夾入麵包當中.用Panini的熱壓機(或鑄鐵鍋 、平底鍋上壓重蓋),加熱壓烤即可完成!
贊助

小撇步

如果沒買到塊狀馬茲瑞拉起司,可以用市售切絲的pizza專用拔絲起司來取代.
完整版做法就在~https://goo.gl/BabCPo
部落格:http://goo.gl/Qa4PyD
有任何疑問,請先看完完整版影片及部落格再發問喔!
更多免費影音食譜歡迎加入粉絲專頁「夢幻廚房在我家Dream Chef Home」~https://www.facebook.com/pig61106

2016/03/09 發表 6,047 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣