Panini (帕尼尼)義大利三明治

夢幻廚房在我家影音食譜
159 食譜 7,100 粉絲

Panini (帕尼尼)是義大利文,是義大利一種傳統的熱壓三明治;用義式麵包夾好餡料後,再放在專門作Panini的烘烤機中加熱壓烤成熱的三明治。
沒有壓Panini的熱壓機器也可用鑄鐵鍋或平底鍋上壓重蓋就可以製作!
FB粉絲專頁~https://www.facebook.com/pig61106?ref=hl

份量
3 人份
時間
20 分鐘
  • 將香料 、日式醬油和雞肉攪拌均勻醃漬入味.

  • 醃約20分鐘.( 醃漬隔夜更入味)

  • 將洋菇切成片狀備用.

  • 熱鍋、下油,將雞肉煎至兩面金黃、熟透.

  • 用煎雞肉的鍋子續將蘑菇煸炒至水分收乾 、香氣四溢.中途加入烏斯特辣醬油 (Worcestershire sauce)調味.

  • 用一般吐司或巧巴達拖鞋麵包(Ciabatta Bread)將切片的雞肉 、炒好的蘑菇片、馬茲瑞拉起司,分層堆疊夾入麵包當中.用Panini的熱壓機(或鑄鐵鍋 、平底鍋上壓重蓋),加熱壓烤即可完成!

小撇步

如果沒買到塊狀馬茲瑞拉起司,可以用市售切絲的pizza專用拔絲起司來取代.
完整版做法就在~https://goo.gl/BabCPo
部落格:http://goo.gl/Qa4PyD
有任何疑問,請先看完完整版影片及部落格再發問喔!
更多免費影音食譜歡迎加入粉絲專頁「夢幻廚房在我家Dream Chef Home」~https://www.facebook.com/pig61106

1.5 萬 瀏覽

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
夢幻廚房在我家影音食譜
159 食譜 7,100 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雪q餅 梅干扣肉 紅燒牛肉 回鍋肉 米糕 蘿蔔糕 薑母鴨 石斑魚 東坡肉 鳳梨 燉牛肉 植物肉 鹽水雞 蝦子 鮭魚 刈包 滴雞精 脆皮燒肉 糖醋排骨 水餃 滷味 馬鈴薯燉肉 米餅 鱸魚 獅子頭 紅豆湯 蒜頭雞湯 鴨賞 壽喜燒 糖醋魚 麻油雞 桂圓紅棗茶 新餐肉 發糕 牛排 豬腳 新豬肉 羊肉爐 香菇雞湯 紅燒獅子頭 蒜頭雞 紅燒肉 滷豬腳 砂鍋魚頭 天使紅蝦 泡菜鍋 雞胸肉 櫻花蝦 鳳梨蝦球 部隊鍋