培根青蔥炒蛋

59 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

一天三餐裡面至少會吃到一次的雞蛋,今天要吃怎麼樣料理的雞蛋呢?今天送上培根青蔥炒蛋上菜了!開飯了!
* nP部落格: http://www.iceshoteat.com
* nP粉絲頁: https://www.facebook.com/ishoteat/

烹調時間10分鐘

食材

雞蛋 2粒
培根<切細條狀> 1條
青蔥<切蔥花> 1把
鹽&胡椒粉&麻油 少許
  • 1 準備好食材,蔥花&調味料直接連同雞蛋一起放入一個碗中稍微打散至均勻. 熱油鍋放入1匙油,轉動平底鍋讓油能夠沾滿整個鍋面.
  • 2 油鍋半熱後就可以放入培根炒至培根香氣散發半焦的狀態就可以放入攪拌好的雞蛋.
  • 3 稍微攪動蛋液讓培根均勻分布在雞蛋四周後中火靜止讓雞蛋稍微煎至定型一些,然後就可以隨意拌炒雞蛋至你愛的雞蛋焦度就可以上菜了!
贊助

小撇步

nP註: 你可以不用炒的,很均勻的兩面煎至金黃色的蛋包也可以.培根已經有鹹味了所以鹽的部分就不用太多.很簡單的一個料理不過也是最容易讓人接受的料理,簡單就可以當做一道菜餚上菜了阿!
nP 培根青蔥炒蛋: http://wp.me/p5FBzh-Dc

2016/01/30 發表 865 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣