坦都里風味烤雞【好侍北海道白醬料理】

1,159 留言 2
一起跟著做! 鼓勵作者

聖誕節烤雞的超簡單做法!
這是利用好侍的爪哇咖哩塊和白醬料理塊做出來的印度風味烤雞.
都不用其他調味料,只要有這兩種食材,就可以做出好吃的坦都里烤雞喔!
作法真的超簡單,大家一起來試試看吧!

份量3人份 烹調時間20分鐘

食材

翅小腿 6隻
好侍北海道白醬料理~奶油 兩小塊
好侍爪哇咖哩 兩小塊
  • 1 準備好翅小腿和好侍北海道白醬料理以及好侍爪哇咖哩。 包裝裡面一盒有兩小盒,一盒裡面有四小塊, 我這次使用各兩小塊, 如果雞肉量多一點的,可以增加料理塊量,比例都是1:1。
  • 2 把咖哩塊和白醬料理塊在碗裡刨成絲,沒有刨絲器的切小塊也可以。
  • 3 接下來加約150CC的水,放入微波爐微波約1分鐘使醬料融化(如果沒有微波爐也可以倒入熱水然後用湯匙拌勻)。
  • 4 放入雞肉後跟醬料拌勻,讓每塊雞肉均勻吸附醬汁,再冰冰箱約1小時。
  • 5 把雞肉用烤箱烤約20~30分鐘即可(我是用200度下去烤,時間可以自行依烤箱火力做調整)。
贊助

小撇步

不一定要用翅小腿,用其他部位也可以喔!

★有些料理小技巧或生活分享等等的,我會寫在這兒,歡迎大家到我的小窩坐坐喝杯茶^^
https://www.facebook.com/kaznozokazuki?ref=hl

好侍北海道白醬大變身
好侍食品網址:http://www.housefoods.com.tw
活動網址:https://pr.icook.tw/housefoods

2015/12/24 發表 1.4 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

😇

1 年前
user_avatar

700度?!
我家的烤箱應該沒這麼夠力...

1 年前
user_avatar
作者回應

不好意思筆誤了,是200度~已經更正了,感謝提醒喔~

1 年前