優格冰基礎製作

Yi Cher
25 食譜 76 粉絲

描述

市面上各種優格都很適合製作優格冰。你可以選擇自己偏好的優格,或是家裡冰箱吃剩的優格來當材料。做好優格冰基底之後,你可以隨喜好添加各種配料,碎巧克力、糖果、水果、西點醬料……搭配優格冰都很完美!

份量

6 人份

時間

15 分鐘

食材

500克(4杯)
80克

步驟

  • 在容器中倒入優格,加入糖粉,並用打蛋器拌勻。加入液態全脂鮮奶油,攪拌幾分鐘。

    在容器中倒入優格,加入糖粉,並用打蛋器拌勻。加入液態全脂鮮奶油,攪拌幾分鐘。

  • 將混合物放到冷凍庫約三小時,每四十五分鐘攪拌一次,直到呈現冰淇淋狀態為止。
TIPS:要製作出美味的優格冰,食材混合是很關鍵的步驟。製作過程中,你可使用打蛋器、攪拌機或攪拌棒,將食材充分拌勻混合。

    將混合物放到冷凍庫約三小時,每四十五分鐘攪拌一次,直到呈現冰淇淋狀態為止。 TIPS:要製作出美味的優格冰,食材混合是很關鍵的步驟。製作過程中,你可使用打蛋器、攪拌機或攪拌棒,將食材充分拌勻混合。

  • 做好優格冰基底之後,你可以隨喜好添加各種配料,碎巧克力、糖果、水果、西點醬料……搭配優格冰都很完美!

    做好優格冰基底之後,你可以隨喜好添加各種配料,碎巧克力、糖果、水果、西點醬料……搭配優格冰都很完美!

小撇步

吃不完的話,放進冷凍庫也可以保存好幾天。不過,請務必使用密封容器保存。下次要吃時,可提早十五分鐘左右從冷凍庫取出,更能享受入口即化的冰爽美味。

《法國女人維持身材的秘密-健康美食的百變優格》
樂友文化。健康上市
博客來 → http://goo.gl/mdX90I
金石堂 → http://goo.gl/YX6SqV
誠品 → http://goo.gl/xF3EP3

2,628 瀏覽
分享至:
avatar
Yi Cher 25 食譜 76 粉絲

將我喜歡的料理來和大家分享! 影片觀賞》 https://www.youtube.com/user/Greenlife816

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鱸魚湯 回鍋肉 電鍋 紅蘿蔔 白菜 藥燉排骨 氣炸鍋 鮮奶油 芋頭 薑母鴨 螃蟹 巫婆手指餅乾 酸菜白肉鍋 麵疙撘 麻油 三杯杏鮑菇 地瓜球 雞湯 高麗菜 泡菜煎餅 羊肉爐 臭臭鍋 雞胸肉 餅乾 螞蟻上樹 雞蛋豆腐 麻婆豆腐 松阪豬 南瓜饅頭 苦瓜排骨湯 起司鍋 四季豆 白蘿蔔 生菜沙拉 蛋糕 綠花椰菜 萬聖節餅乾 磅蛋糕 娃娃菜 家常菜 包子 芥菜 豬肝湯 吐司 吻仔魚 早餐 三杯雞 山藥排骨湯