彩蔬肉末《家樂福廚神大賽2015》

1,475 留言 0
7 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80 Default avatar

絞肉實在是很多用,可炒可煎還可以塑型,做成可樂餅、肉丸子…都方便,這道料理顏色亮彩鮮艷,令人食指大動,因為有加點糖,四季豆吃起來甜甜鹹鹹特別好吃,加上玉米粒也是甜的,整道菜鹹中伴甜味,特別的好吃,清脆四季豆卡滋卡滋的、肉末肥瘦適中,給孩子配飯吃最好了…

份量3人份 烹調時間15分鐘

食材

四季豆 160g
家樂福豬絞肉 150g
玉米粒(罐頭) 100g
蒜末 適量
胡椒粉 少許
1小匙
1小匙
  • 1選用家樂福嚴選生鮮豬絞肉、四季豆切成小段、蒜未、玉米粒(罐頭)
  • 2起鍋將肉末炒香,加入蒜末後拌炒,再放入四季豆炒,四季豆一定要炒熟(也可以將四季豆先川燙一遍,再加進來炒,可縮短拌炒時間),最後放入黃米粒,因為是罐裝玉米粒,已經是熟的,所以玉米粒炒一下加熱,最後加入調味料即可。
  • 3亮彩繽紛的肉末上桌囉!!!

小撇步

快到《家樂福廚神大賽2015》活動網站,探索在地安心食材,你也是家的廚神活動網址 :
http://campaign.pr.icook.com.tw/carrefour_chef2/

2015/11/19 發表 1.8 萬 瀏覽

有 7 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣