糖漬薑巧克力脆片(自然顏の 餅乾趴)

chun手作料理食堂
721 食譜 474 粉絲

描述

耶誕節快到了,天氣涼可製造畺糖漬片加上用中祥蔬菜蘇打餅乾做脆片加入巧克力,好吃又去寒!若沒加巧克力脆片,單做糖畺片,糖漬畺片也可當零嘴。

份量

3 人份

時間

10 分鐘

步驟

  • 先把生畺用牙籤將洗淨外皮刺一刺,在瓦斯爐上煮5分鐘取出泡水後,再用清水煮15分中。

    先把生畺用牙籤將洗淨外皮刺一刺,在瓦斯爐上煮5分鐘取出泡水後,再用清水煮15分中。

  • 第一天把生畺切片放二砂糖入電鍋蒸10分鐘。後放室溫一天冷藏。第二天跟前面一樣蒸好,步驟再放一天。

    第一天把生畺切片放二砂糖入電鍋蒸10分鐘。後放室溫一天冷藏。第二天跟前面一樣蒸好,步驟再放一天。

  • 畺片入烤箱,1/3沾二砂糖去烤當畺糖片,2/3直接烤當糖漬畺片。取出吹風晾乾。

    畺片入烤箱,1/3沾二砂糖去烤當畺糖片,2/3直接烤當糖漬畺片。取出吹風晾乾。

  • 中祥自然顏蔬菜餅乾壓碎加入核果和蒸過巧克力攪拌(放在有冰塊鍋子)取出入模型。

    中祥自然顏蔬菜餅乾壓碎加入核果和蒸過巧克力攪拌(放在有冰塊鍋子)取出入模型。

  • 上面放糖漬畺片和洪美彩巧米入冰箱凝結。

    上面放糖漬畺片和洪美彩巧米入冰箱凝結。

  • 好吃的"糖漬畺巧克力脆片"完成。

    好吃的"糖漬畺巧克力脆片"完成。

小撇步

停不下來的開胃小點^O^/自然の顏趣味餅乾趴!上傳你的餅乾食譜與我們一起同樂,
就有機會拿萬元現金!>>https://pr.icook.tw/natural-series

1,534 瀏覽
分享至:
avatar
chun手作料理食堂 721 食譜 474 粉絲

喜歡料理已由習慣變成一種自己唯一興趣,希望家人和喜歡我料理的人吃得很開心.是我最快樂的事. chun手作料理食堂粉絲專頁: https://m.facebook.com/WangChunChu

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

電鍋 地瓜 滷味 芋頭酥 苦瓜 南瓜 蛋炒飯 杏鮑菇 蛋黃酥 櫛瓜 水餃 脆皮燒肉 酪梨 茄子 鮭魚 雪q餅 桂圓紅棗茶 氣炸鍋 壽喜燒 蚵仔 冬瓜 鱸魚 烤肉 麻婆豆腐 青椒 金針菇 韭菜 家常菜 雞胸肉 秋葵 肉包 鹽水雞 烤肉 鳳梨蝦球 餅乾 古早味蛋糕 絲瓜 豆腐 馬鈴薯燉肉 肉包 烤肉 早餐 燉牛肉 糖醋魚 電鍋 糖醋排骨 奶酪 滷豬腳 小黃瓜 蝦子 洋蔥