咖哩派『牛頭牌咖哩新食代』

123 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

咖哩派,只要拿出冰箱內常有的食材,即可完成的點心料理,解饞易做,你也快來試看看。

歡迎你來我的粉絲頁~大家互相來切磋討論^^
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食材

冷凍派皮 6片
餡料
洋蔥 半顆
馬鈴薯 100公克
紅蘿蔔 60公克
100c.c
牛頭牌咖哩炒醬 2大匙
白砂糖 1小匙
  • 1 準備食材。洋蔥去皮切絲;紅蘿蔔去皮切絲;馬鈴薯去皮切絲,泡水去澱粉質。
  • 2 鍋中倒入適量油,放入洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯,炒到食材熟(左圖)。加入水、牛頭牌咖哩炒醬拌炒均勻,轉小火煮至湯汁收乾,再加入白砂糖拌炒均勻(右圖)。放涼後可放入冰箱冷藏,方便之後的包餡整型。
  • 3 派皮放室溫稍微回溫,將派皮分切成二片,其中一片在上面用水果刀劃虛線,另一片不劃虛線,在上面舖上餡料,派皮四周沾上少許水,將劃上虛線的那片蓋上去,用手按壓黏合。
  • 4 烤箱預熱180度C,烤盤舖上烘焙紙,放上咖哩派,放入烤箱中烤15分鐘左右,烤到派皮呈金黃鬆酥狀。
  • 5 咖哩派完成了,趁熱享用。
贊助

小撇步

創造您的咖哩新食代
牛頭牌咖哩炒醬 邀您一起來美味上桌>>
http://campaign.pr.icook.com.tw/hawdii_curry

2015/09/10 發表 2,268 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣