洛神麥角雞腿煲-飛利浦萬用鍋

Kuliko Wang
312 食譜 285 粉絲

描述

洛神花可抗氧化,調節血壓,改善睡眠質素,而麥角固醇是維生素D的前趨物,可幫助鈣的吸收,一起與雞腿燉煮湯品味道很清爽,很適合這個節氣來享用唷!輕鬆好湯品就是這麼easy!

份量

3 人份

食材

1盒
適量
1/2碗
適量

步驟

  • 洛神花去花保留洛神籽,麥角洗淨備用

    洛神花去花保留洛神籽,麥角洗淨備用

  • 將雞腿用熱水燙過一次後,再用冷水洗淨,若不想吃太油膩可去除雞皮

    將雞腿用熱水燙過一次後,再用冷水洗淨,若不想吃太油膩可去除雞皮

  • 將所有食材放入鍋中,將水加淹過所有食材,按煲湯鍵,約20分鐘,真的好省時!

    將所有食材放入鍋中,將水加淹過所有食材,按煲湯鍵,約20分鐘,真的好省時!

  • 上蓋限壓閥轉到密封指示,等待時間到嘍!

    上蓋限壓閥轉到密封指示,等待時間到嘍!

  • 待時間到,按保溫取消鍵,待浮子閥降下後打開,加適量的塩就是好省時的好湯品!

    待時間到,按保溫取消鍵,待浮子閥降下後打開,加適量的塩就是好省時的好湯品!

小撇步

「省錢、省電、省時、省腦、省事、省空間」,飛利浦智慧萬用鍋六省方案讓做菜再也不是麻煩事,快來加入我的萬用鍋料理達人應援團 >>
http://campaign.pr.icook.com.tw/philipsepc

1,997 瀏覽
分享至:
avatar
Kuliko Wang 312 食譜 285 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

綠花椰菜 山藥排骨湯 螃蟹 芥菜 電鍋 藥燉排骨 苦瓜排骨湯 早餐 螞蟻上樹 南瓜饅頭 麵疙撘 豬肝湯 臭臭鍋 生菜沙拉 高麗菜 羊肉爐 包子 萬聖節餅乾 家常菜 芋頭 地瓜球 白菜 四季豆 蛋糕 薑母鴨 麻婆豆腐 吻仔魚 紅蘿蔔 鱸魚湯 吐司 起司鍋 磅蛋糕 回鍋肉 氣炸鍋 娃娃菜 餅乾 雞蛋豆腐 三杯雞 麻油 白蘿蔔 泡菜煎餅 松阪豬 三杯杏鮑菇 雞胸肉 巫婆手指餅乾 鮮奶油 酸菜白肉鍋 雞湯