千層酥火腿堡【博客原味條狀火腿】

122 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

美好的一天,就由好吃的早餐開始,不僅有肉、蔬菜還有堅果,滿滿一盤,營養好吃,而且因為酥皮關係,搭配生菜沙拉比較好,可以去油膩,變化口感,再來一杯果汁更棒。

份量2人份 烹調時間30分鐘

食材

起酥片 4片
蕃茄醬 適量
帕瑪森乾酪粉 適量
餡料:博客原味條狀火腿 整條的1/3
餡料:紅甜椒 半顆
餡料:黃甜椒 半顆
餡料:起士丁 適量
胡椒鹽 少許
沙拉1:馬鈴薯 2小顆
沙拉1:美奶滋 少許
沙拉2:萵苣 4片
沙拉2:松子 適量
  • 1 主角博客原味條狀火腿及起酥片,從包裝取出火腿切1/3條,打開才發現博客火腿的包裝是用夾鏈袋,很好保存,用不完,不用另找袋子裝,買時還未注意,很方便。
  • 2 先把起酥片灑上起士粉,放進烤箱烘烤,190度10分鐘,為了防止起酥片澎的太高,可在上面在墊一個鐵網。
  • 3 餡料:甜椒跟火腿都切丁,放點油,胡椒鹽,下鍋炒一下。 沙拉1:馬鈴薯切丁,燙熟,待涼加美奶滋、胡椒鹽。 沙拉2:萵苣洗淨切絲,撒上適量松子。
  • 4 起酥片烤完後,拿2片起酥片整面塗上蕃茄醬,把餡料、起士丁放上去,進烤箱用上火190度烤5分鐘。
  • 5 出爐後,再蓋上起酥片,擺上沙拉,早餐就完成了。
贊助

小撇步

「愛就要即食」更多創意早午餐料理,請至博客活動網站 http://campaign.pr.icook.com.tw/proker

2014/05/06 發表 3,707 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣