蜜糖吐司奶油捲-烘焙零技術小甜點

846 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

蜜糖吐司表面香酥,cream cheese奶油滑順不膩,簡單又美味的小甜點,一人獨享的小幸福:)
更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
http://linadits.pixnet.net/blog
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen

份量1人份 烹調時間15分鐘

食材

去邊吐司 2片
細砂糖 1大匙
cream cheese 2大匙
鮮奶油 200ml
無鹽奶油 適量
  • 1 去邊吐司抹上無鹽奶油後放到平底鍋煎到金黃微焦。(煎單邊就好!!)
  • 2 煎好的那一面朝底下,放在平台上等熱氣稍微散掉就可以抹上cream cheese 奶油。 **cream cheese 奶油 作法: 200ml的鮮奶油打到半發之後加上2大匙已經軟化的cream cheese一起打到滑順即可。
  • 3 對折捲起來以後(交界處輕輕用指頭捏一下就不太會鬆開了),表面沾上細砂糖。
  • 4 切成適當大小,表面香酥cream cheese奶油滑順不膩,簡單又美味的小甜點,一人獨享小幸福:)
贊助
2013/12/05 發表 1.5 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣