【家樂福廚房】十分鐘搞定白豆什錦燉肉 (Cassoulet)

10 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

白豆什錦燉肉是法國西南區庇里牛斯山一帶的傳統料理,主要是利用白豆與豬鴨羊之類的肉、吐魯斯香腸一起燉煮,味道濃厚、樸實是這道料理的特色。更多食譜請見《家樂福官網/烹飪小秘訣》http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

RDF白豆什錦燉肉罐頭 1 個
  • 1打開「RDF白豆什錦燉肉罐」罐頭1個,將罐頭內的燉肉料舀出來放到陶鍋中。
  • 2將陶鍋送入微波爐中加熱,加熱完成後即可上桌。

小撇步

菜色說明:白豆什錦燉肉是法國西南區庇里牛斯山一帶的傳統料理,主要是利用白豆與豬鴨羊之類的肉、吐魯斯香腸一起燉煮;由於地處山區的關係,該省份又是法國最重要的鴨產地,因此鴨肉常是白豆什錦燉肉中必加入的材料。味道濃厚、樸實是這道料理的特色。更多食譜請見《家樂福官網/烹飪小秘訣》http://www.carrefour.com.tw/recipes

2013/08/15 發表 3,261 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣