收藏 26 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

原创的食材,这里是半成品,还没熟的,当时人已在市场,食材也是临时决定的,都绞成泥状后,加鸡蛋、面粉揉制而成,烹饪方式可以依照个人喜好而定,因为是泥状,我想老人小孩都非常适合,中暑导致头脑不清楚,必要的调料都给忘记了,只能靠后期的酱料来做调味,虽然当时人不太舒服,我一直坚持自己的理念,只要做了,就不要半途而废,可以的话再尽能力做到最好。

時間
30 分鐘
食材
鸡蛋
1颗
香菇
4朵
小麦面粉
适量
适量
胡椒粉
少许
猪瘦肉
200克
南瓜
适量
  • 1
    将食材瘦肉、南瓜、香菇都洗好,绞成泥状加盐、胡椒粉、鸡蛋、面粉搅拌均匀。
  • 2
    揉制出自己喜爱的型状或大小,烹饪方式可以依照个人,如果是蒸出来,再制作可口的酱料,蘸酱吃也不错。
小撇步

是临时决定的,当时中暑所以人不太舒服,一些前期的调味都忘记了,肉泥里也可以加自己喜好的蔬菜,自由搭配,自由发挥。保持手的湿度可防粘。
双鱼座粉丝团请访问:https://www.facebook.com/lmeimei88

2013/08/07 發表 2,235 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣