【奶焗香蔥三明治】Classico義大利麵醬-香濃白醬

113 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

白醬的應用真的很廣泛,可以做西式濃湯、義大利麵、 焗烤起司用的基底,真的是非常萬用。今天直接使用真材實料、粒粒分明Classico義大利麵醬白醬來製作三明治。

取出上星期宜蘭買的大把三星蔥,
不是我說~~香濃的起司白醬搭配蔥氣十足的三星蔥,我家弟弟連吃了4片,邊吃邊說好像牛肉卷喔…

食材

Classico義大利麵醬-香濃白醬 適量
土司 4小片
青蔥 1支
起司(種類不限) 適量
火腿片 1.5片
  • 1 在麵包表面抹上滿滿100%純天然,道地義大利風味Classico義大利白醬, 嚴選濃醇奶油、獨特起司加上黑胡椒調味,越多越好吃喔 。
  • 2 灑上切成碎末的青蔥,別客氣的灑,因為烤過會縮變少。
  • 3 我使用的是批薩用含水量較多的莫扎瑞拉乳酪,冰箱有什麼就用什麼, 灑在青蔥上,放烤箱烤個4分鐘左右(看個人喜好)。
  • 4 用平底鍋將火腿片煎熟,分對半放置烤好的麵包裡,就可以了!
  • 5 新鮮食材 粒粒口感 │ 道地義大利風味Classico義大利麵醬的製作靈感, 源自義大利多個地點,採用藤蔓上自然熟成的番茄輔以當地特色食材,3 並合精選辛香料,造就了獨一無二的Classico義大利麵醬, 讓你在家輕鬆調製出道地的義大利風味。
贊助

小撇步

【CLASSICO義遊味境!輕鬆探索道地義大利風味】自6月28日起上icook分享喜歡食譜 就可週週抽義式咖啡機

*活動網站:http://icook.tw/classico
【肉桂打噴嚏臉書】
http://www.facebook.com/u5u5u5u
【肉桂打噴嚏部落格】
http://kkoko0620.blogspot.tw/2013/06/classico.html

2013/06/21 發表 3,518 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣