牛肉寶寶粥|副食品食譜

農農媽美味廚房
7 食譜 38 粉絲

描述

每日的副食品粥料理該如何變化呢?使用寶寶高湯,自由加入寶貝喜歡的食材,就是一碗簡單清爽又帶有十足香氣的鳳梨牛肉粥,快來快來!超簡易的副食品,跟著農農媽一起發揮創意試試看!絕對是寶貝一口接一口吃不停的美味料理!

適用年齡:6個月以上,已接觸副食品的寶寶

份量

1 人份

時間

20 分鐘

食材

步驟

  • 開火,鍋內倒入少許油。

    開火,鍋內倒入少許油。

  • 將碎肉末、玉米、洋蔥拌炒至熟透。

    將碎肉末、玉米、洋蔥拌炒至熟透。

  • 將寶寶高湯倒入鍋內。

    將寶寶高湯倒入鍋內。

  • 將白飯倒入鍋內,小火熬煮,並持續攪拌。一碗熱騰騰的營養寶寶粥即完成!

    將白飯倒入鍋內,小火熬煮,並持續攪拌。一碗熱騰騰的營養寶寶粥即完成!

  • 詳細影片步驟參考:
https://www.youtube.com/watch?v=bTK8QLl5SkA

    詳細影片步驟參考: https://www.youtube.com/watch?v=bTK8QLl5SkA

小撇步

TIPS:飯的份量可視寶寶可進食的濃稠度做自由增減。

通過SGS檢驗,常溫即可保存的百搭農純鄉寶寶高湯,讓你不需待在炎熱的廚房,花時間辛苦熬湯。讓家長享受DIY樂趣,為平凡的副食品料理增添風味。你還在用純水煮副食品嗎?只要在原本製作副食品的步驟中,將水換成寶寶高湯,就能增添香氣與多層次風味,滿足你家寶貝挑剔的胃口!

3,853 瀏覽
分享至:
avatar
農農媽美味廚房 7 食譜 38 粉絲

搭家賀!我是農農媽, 這裡是我的私房料理小天地, 歡迎一起和我學做菜~ 簡單步驟,跟著農農媽一起做, 讓美味SO EASY!

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

陽春麵 大阪燒 油菜 羊肉 香蕉煎餅 壽喜燒 泰式酸辣醬 酸菜魚 粉蒸排骨 韓式烤肉 豬油拌飯 午餐 蜂蜜蛋糕 年菜 燒餅 鰻魚飯 咖哩 韓式 檸檬塔 歐姆蛋 越南料理 中式早餐 牛排 泡菜鍋 黑糖薑茶 巧克力蛋糕 柴魚高湯 奶油白菜 紅豆紫米 韓式料理 榨菜 甜點 日本料理 蛋炒飯 蘿蔔糕 壽司 麻婆豆腐 健康餐 滷肉 麻油雞 便當 餅乾 素食便當 味醂 蒸蛋 饅頭 蛋塔 川菜 鹼粽 番茄義大利麵