南乳烤雞翅(免油炸)

dradrah
6 食譜 9 粉絲

香脆可口的烤雞翅 😍 易做又好吃⋯ 不需要油炸!

份量
4 人份
時間
90 分鐘

食材

500g
醃製食材
3顆
1大匙
2大匙
半大匙
半大匙
1-2顆
  • 將南乳碾壓和南乳汁在小碗裡攪拌均勻,加入其他醃製調味料,加入蒜米。

將在碗裡攪拌均勻的調味汁倒入洗好的雞翅上,攪拌均勻。

醃製至少5個鐘以上。

    將南乳碾壓和南乳汁在小碗裡攪拌均勻,加入其他醃製調味料,加入蒜米。 將在碗裡攪拌均勻的調味汁倒入洗好的雞翅上,攪拌均勻。 醃製至少5個鐘以上。

  • 將烤箱開至160度預熱。

放入烤箱前,加入太白粉再攪拌雞翅。

放入烤箱後,烤40分鐘後,翻面調到180度再烤30分鐘或至表面變深色。

    將烤箱開至160度預熱。 放入烤箱前,加入太白粉再攪拌雞翅。 放入烤箱後,烤40分鐘後,翻面調到180度再烤30分鐘或至表面變深色。

小撇步

1. 要知道雞翅是否已熟,會看到雞的油汁會滲出。可以用筷子插入肉中看看是否已經熟透。

2. 我把雞翅放在烤架上,下面放一層錫紙。這樣不黏烤盤又容易清洗。烤得也均勻

5,664 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
dradrah
6 食譜 9 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • 陳安妮

    陳安妮

    我在台灣(以前曾在馬六甲買過) 台灣一直買不到

    雅虎有人說: 「我知道南乳其實應該是紅趜,年紀比較大ㄉ應該會知道ㄋ再問問看」 也有人說是叫紅槽腐乳。瓶子上你會看到比普通腐乳更紅的。

  • 陳安妮

    陳安妮

    請問您的南乳哪裡買?

    您在哪呢? 我都是在亞洲超市找哦⋯

網友都在看

大家都在查

梅子酒 牛排 櫻花蝦 紅燒獅子頭 回鍋肉 東坡肉 羊肉爐 砂鍋魚頭 鳳梨蝦球 水餃 糖醋排骨 鱸魚 泡菜鍋 紅燒肉 鴨賞 紅豆湯 蒜頭雞湯 馬鈴薯燉肉 香菇雞湯 滷豬腳 蒜頭雞 燉牛肉 薑母鴨 新豬肉 植物肉 梅干扣肉 桂圓紅棗茶 蘿蔔糕 米餅 部隊鍋 米糕 潤餅 紅燒牛肉 蝦子 石斑魚 脆皮燒肉 麻油雞 發糕 糖醋魚 雪q餅 豬腳 滷味 滴雞精 鳳梨 新餐肉 鹽水雞 雞胸肉 壽喜燒 刈包 鮭魚