【Penny's House】Party必備-果醬迷你酥皮

Penny's House
111 食譜 1,407 粉絲

當有朋友臨時到訪,又想端出一道美味的下午茶點該怎麼辦呢?

這時候如果你家裡剛好有酥皮就太棒了!可以和朋友一起動手做這道小點心,非常簡單又好玩!開始發揮你的想像力吧~

【Penn's House】來做朋友吧!
http://www.wretch.cc/blog/pennyanita3/16918187

食材

1顆
適量
隨你
  • 1. 把酥皮一分為四, 兩兩一組,一個用寶特瓶壓出洞當上層。

    1. 把酥皮一分為四, 兩兩一組,一個用寶特瓶壓出洞當上層。

  • 2. 將酥皮上下用蛋液結合,最上層也塗上蛋液

  • 3. 放入已預熱的烤箱,溫度約180 先烤澎,再用200度讓上層上色。

  • 4. 出爐後再塞入果醬。

    4. 出爐後再塞入果醬。

小撇步

酥皮是烤好後再放入喜好的果醬,不然酥皮中間太濕會不夠澎,這樣吃起來會很油。

酥皮還有一些小小變化,可以來Penny's House參考看看。
http://www.wretch.cc/blog/pennyanita3/16918187

1.3 萬 瀏覽

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Penny's House
111 食譜 1,407 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鳳梨蝦球 薑母鴨 新豬肉 鹽水雞 牛排 石斑魚 天使紅蝦 紅燒獅子頭 紅燒肉 烏魚子 桂圓紅棗茶 豬腳 新餐肉 鱸魚 蘿蔔糕 砂鍋魚頭 鮭魚 刈包 年菜 回鍋肉 蒜頭雞湯 壽喜燒 湯圓 紅豆湯 糖醋魚 鴨賞 梅干扣肉 滷豬腳 水餃 羊肉爐 植物肉 部隊鍋 麻油雞 滴雞精 紅燒牛肉 燉牛肉 櫻花蝦 泡菜鍋 雞胸肉 佛跳牆 脆皮燒肉 雪q餅 素食年菜 發糕 米糕 糖醋排骨 東坡肉 獅子頭 炸年糕 蝦子