微甜烤吐司布丁

Coco樂食堂
23 食譜 744 粉絲

和我一樣看著家裡剩下的吐司麵包發呆嗎? 來個大人小孩都喜愛的微甜烤布丁吧~ 滿足一下大家的味蕾吧!

食材

材料
2顆
2米杯
1大匙
1大匙
  • 先將蛋打散後加入牛奶及鮮奶油及糖打均!

  • 把吐司放入撕成小片投入剛打好的蛋汁裡讓吐司充分吸收蛋汁!

  • 在吸飽蛋汁準備烤之前撒點煻在表面再放進烤箱大約烤就好囉! 越大盤烤越久!小烤盤的時間較短! 越淺的烤盤烤越快! 烤到烤盤中心點澎起來就是烤好了ㄛ! 上下火180度烤20-30分鐘

小撇步

1.糖可以改成黑糖/蜂蜜/焦糖/榛果醬風味更好!
2.不論何種吐司都可以放~ 重點是清冰箱囉~ 我這次放的有核桃的,葡萄乾的,蔓越莓的唷~ 可頌麵包也可以但一定要等到完全吸收蛋汁才可以進去烤唷~

4.4 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Coco樂食堂
23 食譜 744 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 24 則
default avatar

  • 金木子

    金木子

    請問沒有烤箱,可以改用電鍋嗎??若改用電鍋,也是煮15分鐘嗎??

  • 玉明月

    玉明月

    這是法式吐司吧

  • 范秀聯

    范秀聯

    很實用的料理~可清冰箱剩餘的吐司,真棒!

網友都在看

大家都在查

脆皮燒肉 泡菜鍋 紅燒牛肉 燉牛肉 鳳梨 梅干扣肉 米餅 砂鍋魚頭 雞胸肉 蝦子 滷豬腳 回鍋肉 鱸魚 香菇雞湯 雪q餅 新餐肉 東坡肉 紅燒獅子頭 滴雞精 櫻花蝦 牛排 米糕 天使紅蝦 麻油雞 部隊鍋 蘿蔔糕 糖醋魚 鹽水雞 紅豆湯 糖醋排骨 石斑魚 鮭魚 蒜頭雞 馬鈴薯燉肉 桂圓紅棗茶 薑母鴨 水餃 獅子頭 鳳梨蝦球 壽喜燒 豬腳 滷味 刈包 發糕 紅燒肉 新豬肉 鴨賞 蒜頭雞湯 羊肉爐 植物肉