【電鍋食譜】醬蒸鯛魚片

紜琪媽咪
66 食譜 1,688 粉絲

描述

更多電鍋食譜連結 http://misslee0511.pixnet.net/blog/post/31857789

份量

2 人份

時間

20 分鐘

食材

3片
酌量
酌量
酌量
可有可無

步驟

  • 備料>>鯛魚片、薑片、胡椒、醬油膏、米酒。
鯛魚片直接擺盤後,將它放在蒸盤上,堆疊在湯品上即可!!

    備料>>鯛魚片、薑片、胡椒、醬油膏、米酒。 鯛魚片直接擺盤後,將它放在蒸盤上,堆疊在湯品上即可!!

  • 外鍋內加一杯水,煮好後跳至保溫鍵時即可取出!

    外鍋內加一杯水,煮好後跳至保溫鍵時即可取出!

  • 另外我是覺得放了薑片去腥味,那米酒就可放可不放了,我通常都沒再加米酒的,你們自已都可以試試!

    另外我是覺得放了薑片去腥味,那米酒就可放可不放了,我通常都沒再加米酒的,你們自已都可以試試!

  • 蒸好後的鯛魚片,可灑一些蔥花增加視覺上的美感!而且灑上蔥花的鯛魚片也帶點蔥香氣,隨你們自已口味調整就好!

    蒸好後的鯛魚片,可灑一些蔥花增加視覺上的美感!而且灑上蔥花的鯛魚片也帶點蔥香氣,隨你們自已口味調整就好!

小撇步

鯛魚片這樣的蒸法,不但簡單,且鯛魚片整個水份都被鎖住了…每一口都好鮮甜~ 歡迎您加入紜琪媽咪的粉絲團,有最新食譜及編髮教學線上分享唷 https://www.facebook.com/mybeautytwins/

3.3 萬 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
紜琪媽咪
66 食譜 1,688 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 琪琪
    琪琪

    我都把蔥刨成絲 比較好看

網友都在看

大家都在查

雞胸肉 鳳梨 豬腳 櫻花蝦 米糕 鴨賞 梅干扣肉 雪q餅 桂圓紅棗茶 鮭魚 滷味 鹽水雞 鳳梨蝦球 紅燒牛肉 潤餅 蘿蔔糕 水餃 新餐肉 牛排 泡菜鍋 鱸魚 馬鈴薯燉肉 東坡肉 羊肉爐 壽喜燒 梅子酒 蝦子 刈包 植物肉 米餅 蒜頭雞 滷豬腳 蒜頭雞湯 燉牛肉 麻油雞 滴雞精 脆皮燒肉 紅燒獅子頭 回鍋肉 砂鍋魚頭 發糕 香菇雞湯 紅豆湯 糖醋排骨 石斑魚 薑母鴨 糖醋魚 紅燒肉 新豬肉 部隊鍋