《草苺優格奶昔》DIY沖調出超人氣飲品


收藏 101 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

入手好一陣子,一直到草苺上市才想起它。大約在一兩個月前,在一家專賣韓國食品的店逛到,正好有特價就買一包回來試試,試做了幾次,真的就像在外面飲品店喝到的優格奶昔口味,相當好喝喔,我家兒子都好喜歡。完整圖文連結:
http://babykid2007tw.pixnet.net/blog/post/213172399

份量
2 人份
時間
10 分鐘
食材
優格粉
1大匙
鮮乳
400cc
草苺切丁
適量
草苺原汁
適量
  • 1
    試做了好幾回才想到在網路上搜尋,還真如店小姐所說,是韓國知名品牌,可以製作甜點冰沙和各式飲品,光是做奶昔就快用光了,還沒機會用來做甜點,下次補貨時要來試試做甜點囉。
  • 2
    1.準備好果汁機,草苺切丁後分2份,1份打汁用。2.先將1份切丁草苺打成原汁,不能加水哦。3.將鮮奶+優格粉倒入果汁機中,攪打起泡,就是濃濃的奶昔囉。5.取玻璃杯,將切丁草苺適量的鋪底,再倒入草苺原汁,再倒入奶昔,就完成囉。
  • 3
    裝飾:將少許切丁草苺放在奶昔杯上方,再點綴綠意就好了。就像外賣的奶昔飲品囉!!
2017/01/17 發表 1,376 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣