哈塞尔贝克鸡胸肉

Joanna Wong
37 食譜 171 粉絲

描述

一块鸡胸肉都可以有百种吃法,看你有没有兴趣烧个脑。hasselback chicken,香嫩多汁,口感丰富而又有层次,值得尝试,如果你也有兴趣的话。

份量

1 人份

時間

45 分鐘

食材

两大勺
一大把
适量
适量
适量
适量

步驟

  • 鸡胸肉选厚一点的,均匀的切割开,但是不要切断,深度一点是要有的。然后双面撒上黑胡椒和海盐。静待备用。

    鸡胸肉选厚一点的,均匀的切割开,但是不要切断,深度一点是要有的。然后双面撒上黑胡椒和海盐。静待备用。

  • 锅里热油,中火炒绿色有机菜,一定要绿色,我还放了绿豆芽,是想清理库存,其实一种绿色蔬菜就可以了,然后放两大勺奶油芝士酱(我用的是Leggo's ,吃过N多瓶,非常喜欢),其他什么都别放,炒半软即可,待用。

    锅里热油,中火炒绿色有机菜,一定要绿色,我还放了绿豆芽,是想清理库存,其实一种绿色蔬菜就可以了,然后放两大勺奶油芝士酱(我用的是Leggo's ,吃过N多瓶,非常喜欢),其他什么都别放,炒半软即可,待用。

  • 把炒好的蔬菜塞进切割的鸡胸肉里,分布均匀,如图。

    把炒好的蔬菜塞进切割的鸡胸肉里,分布均匀,如图。

  • 烤盘放上铝箔纸,刷一层油,把鸡胸肉放入烤盘,铺上马苏里拉,撒上红椒粉、黑胡椒。
送入烤箱,200°C烤 20-25min(根据自家烤箱情况自行调整)。

    烤盘放上铝箔纸,刷一层油,把鸡胸肉放入烤盘,铺上马苏里拉,撒上红椒粉、黑胡椒。 送入烤箱,200°C烤 20-25min(根据自家烤箱情况自行调整)。

  • 烤完装盘,把烤盘里剩余的汁淋在鸡胸肉表面,完成。

    烤完装盘,把烤盘里剩余的汁淋在鸡胸肉表面,完成。

1,378 瀏覽
分享至:
avatar
Joanna Wong 37 食譜 171 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

生菜沙拉 麻油 綠花椰菜 紅蘿蔔 電鍋 麻婆豆腐 羊肉爐 臭臭鍋 餅乾 南瓜饅頭 白蘿蔔 萬聖節餅乾 四季豆 鮮奶油 氣炸鍋 三杯杏鮑菇 山藥排骨湯 松阪豬 地瓜球 藥燉排骨 芋頭 包子 雞蛋豆腐 高麗菜 麵疙撘 起司鍋 磅蛋糕 雞胸肉 雞湯 蛋糕 泡菜煎餅 吻仔魚 回鍋肉 吐司 薑母鴨 三杯雞 家常菜 早餐 螃蟹 酸菜白肉鍋 芥菜 鱸魚湯 巫婆手指餅乾 螞蟻上樹 娃娃菜 豬肝湯 白菜 苦瓜排骨湯