炸肉片 我用梅花豬肉片和肉片(肉攤說那部位叫老鼠肉),買肉質軟的,請肉攤幫我切片(不會厚)所以沒搥,有時選用里肌肉就需要搥打過。 前一晚就醃了,用醬油,米酒,蒜末...
收藏 222 留言 1
2 人跟著做 Thumb 9ca497a369c762d7 Picture?width=100&height=100

我用梅花豬肉片和肉片(肉攤說那部位叫老鼠肉),買肉質軟的,請肉攤幫我切片(不會厚)所以沒搥,有時選用里肌肉就需要搥打過。
前一晚就醃了,用醬油,米酒,蒜末,胡椒粉醃過(醃料可以隨自家人喜歡加入調整)
煎炸之前先加地瓜粉進去抓一抓,粉反潮後就可下鍋煎炸了(因為我我沒用很多油,所以是半煎炸)

份量
3 人份
時間
10 分鐘
食材
梅花肉片
隨意
肉片
隨意
  • 1
    我用梅花豬肉片和肉片(肉攤說那部位叫老鼠肉),買肉質軟的,請肉攤幫我切片(不會厚)所以沒搥,有時選用里肌肉就需要搥打過。 前一晚就醃了,用醬油,米酒,蒜末,胡椒粉醃過(醃料可以隨自家人喜歡加入調整) 煎炸之前先加地瓜粉進去抓一抓,粉反潮後就可下鍋煎炸了(因為我我沒用很多油,所以是半煎炸)
2016/04/27 發表 7,059 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 2 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

猜你可能會喜歡

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問,我沾了地瓜粉炸後,拿起來它粉皮都掉一大半了,問題出在哪呢

a year ago