(免油炸)香脆檸汁雞柳條~雀巢玉米脆片

2016/04/13 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
2,166 201 1 0

誰說香脆雞柳條一定要用炸的,利用烤箱一樣能夠做出美味酥脆的口感喔~~秘訣就在(雀巢玉米脆片中)。 剛烤出來的雞柳外皮酥脆、肉軟嫩又多汁,還帶著檸檬清香,簡直跟美式速食店炸的一樣好吃。這麼美味又沒負擔的雞柳條,大人小孩可是搶著吃呢!!天天做給孩子吃都甘願。

食材 (3 人份 45 分鐘

雞胸清肉 200g
雀巢玉米脆片 2杯
雞蛋 1顆
低筋麵粉 1杯
檸檬汁 適量
醃料
醬油 2大匙
白胡椒粉 1小匙
黑胡椒粒 1小匙
1小匙
  • 1 雞胸肉切條狀後,加入調味料醃製30分鐘備用
  • 2 將雀巢玉米脆片放到密封袋中,使用擀麵棍碾碎,擺在平底盤上。
  • 3 醃好的雞柳先裹上一層薄薄的麵粉,再沾上蛋汁,最後將玉米脆片均勻裹覆。
  • 4 放進預熱好的烤箱中,以200度C烤15分鐘至金黃色。
  • 5 烤好的玉米脆片雞,可依喜好擠上檸檬汁增添風味。
贊助

小撇步

穀舞孩子的每一餐!即日分享美味食譜就抽賣場禮劵,上傳自創料理還有機會週週抽保鮮盒、獲得全家旅遊大獎以及氣炸鍋喔~
活動詳情請上:http://campaign.pr.icook.com.tw/nestle
雀巢玉米脆片Corn Flakes免費索取試用: http://goo.gl/forms/V8dSljnnh2

共 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問玉米脆片可以省略嗎?

8個月前