香酥脆片卡滋豬肉排 『雀巢玉米脆片』

2016/04/03 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
889 23 0 0

加入玉米片的肉排,呈現出香脆的口感,吃起來卡滋卡滋。

食材 (1 人份 5 分鐘

雀巢玉米脆片 3大匙
豬絞肉 150g
紅蘿蔔 三分之一條
花椰菜 半顆
醃料
太白粉 適量
醬油 適量
  • 1 食材大集合。 先醃絞肉,加入紅蘿蔔絲、太白粉、醬油。混合攪拌時若絞肉不夠黏稠要再加太白粉,直到絞肉可成球形不會散開。紅蘿蔔要用細絲,若絲不夠細,用刀切碎再混合絞肉。
  • 2 將雀巢玉米脆片放入袋子中壓碎,不要壓太碎變成粉狀,保留脆片口感。
  • 3 倒入壓碎後的雀巢玉米脆片跟絞肉混合。喜歡酥脆一點的可加入多一點雀巢玉米脆片。
  • 4 熱鍋下油轉小火放入絞肉,剛放絞肉時慢慢的用鍋鏟向下壓平,先煎一面等肉排的邊邊成形變硬後,即可翻面煎約30秒即可起鍋。
  • 5 盤邊放上炒花耶菜擺盤完成,家裡的小寶貝等不及了。
贊助

小撇步

穀舞孩子的每一餐!即日分享美味食譜就抽賣場禮劵,上傳自創料理還有機會週週抽保鮮盒、獲得全家旅遊大獎以及氣炸鍋喔~
活動詳情請上:http://campaign.pr.icook.com.tw/nestle
雀巢玉米脆片Corn Flakes免費索取試用: http://goo.gl/forms/V8dSljnnh2

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣