香蕉遇上棉花糖 小七派對美食

Judy Lin
21 食譜 53 粉絲

描述

利用超商就有賣的食材,不用複雜的器具,只需要一台烤箱,簡單的製作Finger Food派對宴客喔~

時間

10 分鐘

食材

一根
適量
適量

步驟

  • 消化餅乾可依喜好換成一般蘇打餅乾或其他總類。
建議不要太甜的即可。
棉花糖不限廠牌,只是一定要無餡料的。

    消化餅乾可依喜好換成一般蘇打餅乾或其他總類。 建議不要太甜的即可。 棉花糖不限廠牌,只是一定要無餡料的。

  • 香蕉切片,請盡量薄一點。

    香蕉切片,請盡量薄一點。

  • 在消化餅乾上鋪上剛剛切好的香蕉片。

    在消化餅乾上鋪上剛剛切好的香蕉片。

  • 在上步驟完成品上,撒上棉花糖,因為香蕉本身有些微黏性,放上去時可以用稍微手壓一下。

    在上步驟完成品上,撒上棉花糖,因為香蕉本身有些微黏性,放上去時可以用稍微手壓一下。

  • 最後送進烤箱,烤大約五分鐘表面烤出微焦顏色,即可端上桌。
棉花糖口感吃表面脆,內餡軟,因為有加熱所以跟下層的香蕉融為一體。
非常搭。
同樣也可以換成其他水果試試看。

如果有巧克力粉可以在最後均勻灑上更棒。

    最後送進烤箱,烤大約五分鐘表面烤出微焦顏色,即可端上桌。 棉花糖口感吃表面脆,內餡軟,因為有加熱所以跟下層的香蕉融為一體。 非常搭。 同樣也可以換成其他水果試試看。 如果有巧克力粉可以在最後均勻灑上更棒。

小撇步

更多精選美味 http://goo.gl/1YMdAQ
看更多輕鬆好料理請上 【小七食堂】http://goo.gl/3epH5q
聖誕跨年歡樂趴,快上活動網站 :
http://campaign.pr.icook.com.tw/7-11/partyfood
✶ Third Kitchen 廚房實驗家粉絲專頁:http://goo.gl/ci44D4

1.4 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Judy Lin 21 食譜 53 粉絲

✶ Third Kitchen 廚房實驗家粉絲專頁:http://goo.gl/ci44D4

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

留言

共 2 則
default avatar

大家都在查

氣炸鍋 義大利麵 餅乾 冬瓜 水煮蛋 秋葵 雪q餅 苦瓜 馬鈴薯 甜不辣 滷肉 豆腐 杏鮑菇 奶酪 毛豆 南瓜 萬聖節餅乾 竹筍 豬血糕 洋蔥 青椒 玉米筍 家常菜 茄子 地瓜 栗子 地瓜葉 雞胸肉 蚵仔 酪梨 山藥 櫛瓜 馬鈴薯燉肉 空心菜 菱角 蛋糕 古早味蛋糕 絲瓜 蓮藕 電鍋 秋刀魚 螃蟹 早餐 金針菇 韭菜 巫婆手指餅乾 梨子