【萬里飄香靠這味】分享你的酒香拿手菜!

愛料理官方品牌廚房
491 食譜 2.1 萬 粉絲

描述

使用米酒入菜,不但能提升料理的營養價值,陣陣的酒香更是讓人食指大動!快來分享你的酒香拿手菜!讓我們聞香~

現在只要填寫表單,便有機會試用到紅標純米料理米酒(一份2瓶)!並且上傳你的酒香拿手菜料理照片,與我們分享料理的美味,更有機會可以得到超好用的象印電子鍋!

步驟

  • 10/15(四)~11/30(一)

    10/15(四)~11/30(一)

  • 填寫領取試用紅標純米料理米酒表單>>https://goo.gl/maL5dB
(數量有限,未抽中試用者不另行通知!)

    填寫領取試用紅標純米料理米酒表單>>https://goo.gl/maL5dB (數量有限,未抽中試用者不另行通知!)

  • 使用紅標純米料理米酒製作你的酒香拿手菜!無論是適合冬季飲用的養身湯品或是快炒料理,都歡迎一起分享!

    使用紅標純米料理米酒製作你的酒香拿手菜!無論是適合冬季飲用的養身湯品或是快炒料理,都歡迎一起分享!

  • 拉到食譜下方點選上傳「我也做了」的料理按鈕,分享你的美味酒香料理!別忘了讓紅標純米料理米酒瓶身一起入鏡並在照片描述中加入「純米卡有味」五字!

    拉到食譜下方點選上傳「我也做了」的料理按鈕,分享你的美味酒香料理!別忘了讓紅標純米料理米酒瓶身一起入鏡並在照片描述中加入「純米卡有味」五字!

  • 活動結束後將會選出6名幸運兒獲得價值五千元的象印電子鍋!

    活動結束後將會選出6名幸運兒獲得價值五千元的象印電子鍋!

  • 詳細活動辦法請見愛料理生活誌>>https://blog.icook.tw/posts/85235

小撇步

>>購買通路:紅標純米料理米酒現在於7-11、全家、全聯、美廉社、頂好超市、楓康、松青、台糖、家樂福、大潤發等通路都買的到!

3.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
愛料理官方品牌廚房 491 食譜 2.1 萬 粉絲

愛料理官方帳號,歡迎訂閱成為粉絲,隨時接收最新活動消息與精選美味食譜。

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

起司鍋 萬聖節餅乾 白蘿蔔 臭臭鍋 山藥排骨湯 早餐 磅蛋糕 綠花椰菜 薑母鴨 三杯杏鮑菇 白菜 蛋糕 家常菜 生菜沙拉 地瓜球 娃娃菜 麻婆豆腐 泡菜煎餅 包子 回鍋肉 酸菜白肉鍋 鮮奶油 巫婆手指餅乾 四季豆 豬肝湯 電鍋 藥燉排骨 吐司 三杯雞 雞胸肉 鱸魚湯 氣炸鍋 苦瓜排骨湯 螞蟻上樹 松阪豬 麵疙撘 雞蛋豆腐 雞湯 螃蟹 南瓜饅頭 餅乾 麻油 芋頭 吻仔魚 羊肉爐 紅蘿蔔 高麗菜 芥菜

禁止酒駕 「飲酒過量,有礙健康」