【萬里飄香靠這味】分享你的酒香拿手菜!


收藏 218 留言 0
254 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Thumb ec3a9c4c9fe37da8 Picture?width=80&height=80

使用米酒入菜,不但能提升料理的營養價值,陣陣的酒香更是讓人食指大動!快來分享你的酒香拿手菜!讓我們聞香~

現在只要填寫表單,便有機會試用到紅標純米料理米酒(一份2瓶)!並且上傳你的酒香拿手菜料理照片,與我們分享料理的美味,更有機會可以得到超好用的象印電子鍋!

食材
台灣菸酒紅標純米料理米酒
1份
  • 1
    10/15(四)~11/30(一)
  • 2
    填寫領取試用紅標純米料理米酒表單>>https://goo.gl/maL5dB (數量有限,未抽中試用者不另行通知!)
  • 3
    使用紅標純米料理米酒製作你的酒香拿手菜!無論是適合冬季飲用的養身湯品或是快炒料理,都歡迎一起分享!
  • 4
    拉到食譜下方點選上傳「我也做了」的料理按鈕,分享你的美味酒香料理!別忘了讓紅標純米料理米酒瓶身一起入鏡並在照片描述中加入「純米卡有味」五字!
  • 5
    活動結束後將會選出6名幸運兒獲得價值五千元的象印電子鍋!
  • 6
    詳細活動辦法請見愛料理生活誌>>https://blog.icook.tw/posts/85235
小撇步

>>購買通路:紅標純米料理米酒現在於7-11、全家、全聯、美廉社、頂好超市、楓康、松青、台糖、家樂福、大潤發等通路都買的到!

2015/10/15 發表 3.0 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 254 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

看全部照片

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

 
禁止酒駕alcohol 「飲酒過量,有礙健康」