Olivia♥香煎荷包蛋貢丸肉燥五木拉麵

廚娘邱韻文
420 食譜 2 萬 粉絲

這份藏在我心裡麵的味道,獻給加班晚歸的老公。十點了,原以為他早已在外吃了才回來,沒想到竟然忙到忘了吃飯,臨時翻翻冰箱,還有一小把青菜,常備的雞蛋和冷凍庫的貢丸。拿出櫥櫃中的五木拉麵,快速煮一碗營養均衡的肉燥拉麵,規定你不准再想公事,說說孩子日常天真的瑣事,舒緩被壓力繃緊的腦神經,用一碗熱呼呼的湯麵,溫暖疲憊一天的身心。

.
小廚娘Olivia的FB
http://goo.gl/306JB1

份量
1 人份
時間
5 分鐘

食材

一顆
一顆
一把
  • 用五木拉麵中附的油包來煎蛋。

    用五木拉麵中附的油包來煎蛋。

  • 貢丸切十字到一半的深度,與500ml水下鍋煮滾,加入五木拉麵的肉燥調味包、拉麵和青菜。

    貢丸切十字到一半的深度,與500ml水下鍋煮滾,加入五木拉麵的肉燥調味包、拉麵和青菜。

  • 將麵煮至喜愛的熟度,盛入碗中後再放上香煎荷包蛋享用。

    將麵煮至喜愛的熟度,盛入碗中後再放上香煎荷包蛋享用。

小撇步

五木30週年「藏在心裡麵的味道」獻給你我心中最重要的人
活動詳情請上»https://www.bfm.com.tw/campaign/wumu30/

.
小廚娘Olivia的FB
http://goo.gl/306JB1
部落格
http://goo.gl/5P91uo

3,531 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
廚娘邱韻文
420 食譜 2 萬 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

部隊鍋 水餃 年菜 發糕 燉牛肉 雞胸肉 泡菜鍋 蒜頭雞湯 薑母鴨 烏魚子 鱸魚 羊肉爐 紅燒獅子頭 湯圓 紅燒牛肉 新豬肉 佛跳牆 東坡肉 壽喜燒 糖醋魚 刈包 石斑魚 滷豬腳 炸年糕 素食年菜 米糕 植物肉 新餐肉 鳳梨蝦球 鴨賞 牛排 豬腳 蘿蔔糕 桂圓紅棗茶 滴雞精 脆皮燒肉 回鍋肉 砂鍋魚頭 鮭魚 紅豆湯 天使紅蝦 獅子頭 雪q餅 梅干扣肉 麻油雞 糖醋排骨 鹽水雞 蝦子 櫻花蝦 紅燒肉