泡菜起司軍艦卷 【深夜食堂x鮮食家】

95 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

在肚子餓的時候,嘴饞想吃點小份量餐點時,打開冰箱,拿出培根、起士、泡菜,煎一下、捲起來,就完成十分鐘的簡單料理,輕鬆又快速,還能滿足口腹之慾。

食材 (2 人份 10 分鐘

培根 3片
泡菜 些許
起司 1片
法式香草風味料 少許
少量
  • 1 一開始先把培根煎的香香脆脆的 (記得把培垠煎熟,不要煎到太卷,這樣培根的口感會太硬、太乾,不好吃)
  • 2 在培根上,放上捏成小團的白飯,捲起來,上面在放上適量的起司片(或是起司絲)、泡菜。
  • 3 白飯裡也可加些許的香料,增加風味。(可依個人口味添加香料,或是海苔粉)
  • 4 最後在成品上灑上些許香料,完美可口的軍艦卷就完成嘍。
贊助

小撇步

除了培根之外,也可以使用肉片來捲飯

記得:肉片或是培根,在煎的過程,不能煎到太乾,要讓他稍為有點溼度

回應美味料理的呼喚,快到深夜食堂活動網站 http://pr.icook.tw/famicloud_shinya
鮮食家,幫你快速準備料理食材 www.famicloud.com.tw

2015/04/12 發表 1,641 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣