【Dr's Formula果蔬淨】什錦拌菜豆

46 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

幫蔬果卸"農"妝,安心料理更健康。
您的健康由Dr's Formula果蔬淨,來把關,簡單的洗淨3步驟,讓您吃的安心。

菜豆是一樣家庭中常出現的蔬果,用Dr's Formula果蔬淨簡單的步驟將殘留在上的農藥洗淨,開水川燙後,顯的更美味唷!!
Dr's Formula果蔬淨官網 www.fruitwash.com.tw

份量3人份 烹調時間15分鐘

食材

Dr's Formula果蔬淨 一瓶
金針菇 一小把
黑木耳 兩大片
紅蘿蔔 一條
菜豆 一把
涼拌汁
白醋 一大匙
和露醬油 一大匙
雞粉 一小匙
一小匙
橄欖油 一大匙
  • 1 將菜豆放入大盆中,加滿水大約一公升,滴入兩滴的Dr's Formula果蔬淨,泡五分鐘。 【Dr's Formula果蔬淨】分享食譜抽好禮! *活動網站: www.fruitwash.com.tw *Dr's Formula果蔬淨: A.採用雙歐盟有機洗淨因子,天然溫和無負擔。 B. 泡沫細緻好沖淨,中性配方。 C.第三公證單位檢驗,比清水更能洗去農藥且洗劑不殘留。
  • 2 將金針菇切段、木耳、紅蘿蔔,放入大盆中,加滿水大約一公升,滴入兩滴的Dr's Formula果蔬淨,泡五分鐘。(有皮的紅蘿蔔將外皮簡單洗淨,再泡入果蔬淨,達到洗淨的功效。) 【Dr's Formula果蔬淨】分享食譜抽好禮! *活動網站: www.fruitwash.com.tw *Dr's Formula果蔬淨: A.採用雙歐盟有機洗淨因子,天然溫和無負擔。 B. 泡沫細緻好沖淨,中性配方。 C.第三公證單位檢驗,比清水更能洗去農藥且洗劑不殘留。
  • 3 紅蘿蔔刨絲、菜豆切段、金針菇切段、木耳切絲,放入開水中燙三分鐘,撈起來後放冰水中,之後拌入涼拌汁。即可。
  • 4 【Dr's Formula果蔬淨】 洗淨我們吃的蔬菜,讓飲食更乾淨,為健康更把關。真是一項好產品。
贊助

小撇步

【Dr's Formula果蔬淨】分享食譜抽好禮!
*活動網站: www.fruitwash.com.tw
*Dr's Formula果蔬淨:
A.採用雙歐盟有機洗淨因子,天然溫和無負擔。
B. 泡沫細緻好沖淨,中性配方。
C.第三公證單位檢驗,比清水更能洗去農藥且洗劑不殘留。

2013/09/15 發表 2,778 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣