【Classico義大利麵醬】蘑菇橄欖培根雞肉捲麵

306 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

蘑菇橄欖加上蕃茄醬汁絕對是經典不敗的麵醬美味,這次用充滿迷迭香氣的培根雞肉捲,和有著西西里島風情的~Classico蘑菇橄欖義大利麵醬來個美味結合~ 真的好吃極了!^^

食材 (2 人份

雞柳 約200g
洋蔥 半個
義大利麵 120g
培根 1包
醃肉調味料
蒜末 1小匙
1小匙
少許
新鮮迷迭香末 1大匙
粗黑胡椒粉 1/4小匙
調味料
【Classico®蘑菇橄欖口味】 6大匙
適量
1小匙
高湯 250ml
  • 1 備齊所有食材~雞柳洗淨擦乾+醃肉調味料抓拌均勻,醃漬片刻..洋蔥切末,將醃漬入味的雞柳條一切二..分別以一片培根捲起備用。
  • 2 起油鍋~將培根捲接合處朝下,煎至表面的培根焦香上色..中心的雞柳熟透即可! 意大利麵煮至適當的Q彈狀態備用。
  • 3 再起油鍋~橄欖油爆香洋蔥末,炒香洋蔥末略軟後..倒入【Classico®蘑菇橄欖口味】意大利麵醬,炒一下下..再倒入高湯煮開~加入鹽.糖調味,接著將煮好的麵條放入略煮一下..讓麵吸附醬汁後即可盛盤~再放上煎好的培根雞肉捲擺盤即可。
  • 4 【Classico義大利麵醬】是100%純天然,道地的義大利風味!經過時間洗禮,歷久不衰的食譜、高品質的原料、悉心的料理,更受無數義大利各地特色菜餚的啟發,才成為獨特的Classico®義大利麵醬,每罐Classico® 義大利麵醬都有濃郁、真實的滋味,只用最高品質的食材,Classico®義大利麵醬給您最正統原汁原味的義大利風味!透過Classico® 義大利麵醬烹調,彷彿輕鬆探索義大利美食之旅!
贊助

小撇步

【CLASSICO義遊味境!輕鬆探索道地義大利風味】自6月28日起上icook分享喜歡食譜 就可週週抽義式咖啡機
*活動網站:http://icook.tw/classico
更多美味..歡迎您來尋訪~^^
✱我的廚房新花樣✱
www.facebook.com/madeleine.Kitchen2012

2013/07/05 發表 6,615 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣