玉米軟煎蛋

牛頭牌 家的美味
147 食譜 1.1 萬 粉絲

加入玉米醬的軟煎蛋,有別於一般的玉子燒,煎蛋中充滿了玉米香甜的口感,同時可依照喜好加入紅蘿蔔丁、海帶芽或是青豆仁等蔬菜,讓軟煎蛋的口感更加豐富、營養價值也提高不少唷!!

食材

材料
3顆
20g
少許
少許
調味料
  • 紅蘿蔔去皮切末、海帶芽泡水還原後切末備用。

  • 雞蛋打散成蛋液與作法1的材料、牛頭牌玉米醬、香菜與所有調味料混合成蛋液備用。

  • 熱平底鍋,倒入少許的油,倒入作法2的蛋液以筷子將蛋液均勻攪動煎至稍凝結,取出放入竹簾內捲起定型。

  • 食用前切段盛盤,淋上適量牛頭牌玉米醬(份量外)及巴西里末即可。

小撇步

想知道更多牛頭牌玉米粒/醬、沙茶醬等各系列產品的美味料理,以及最新活動訊息嗎? 都在牛頭牌 家的美味 粉絲團http://www.facebook.com/hawdii2011

牛頭牌55週年慶 獎百萬活動網址
http://www.hawdii.com.tw/hawdii_55year/index.php

1.7 萬 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
牛頭牌 家的美味
147 食譜 1.1 萬 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

麻油雞 紅燒牛肉 年菜 壽喜燒 鳳梨蝦球 刈包 佛跳牆 鴨賞 蘿蔔糕 東坡肉 梅干扣肉 紅燒肉 炸年糕 豬腳 羊肉爐 桂圓紅棗茶 鱸魚 植物肉 脆皮燒肉 鮭魚 新豬肉 天使紅蝦 回鍋肉 米糕 蒜頭雞湯 燉牛肉 滴雞精 石斑魚 櫻花蝦 發糕 紅燒獅子頭 滷豬腳 蝦子 素食年菜 部隊鍋 獅子頭 薑母鴨 雞胸肉 鹽水雞 牛排 雪q餅 湯圓 糖醋排骨 紅豆湯 新餐肉 烏魚子 砂鍋魚頭 糖醋魚 泡菜鍋 水餃