Cin*暖色系奶酒*熱調酒

Cin *品享樂*in您心
22 食譜 119 粉絲

這是我在冬天的時候,給一位因為感情問題而難過的客人調製的熱調酒,當時的配方是把現在的草莓利口酒換成玫瑰果露。
製作的目的只是希望讓心暖和些。
之前是做一壺大約450cc的容量,可以用蠟燭加熱!!
這個比例是使用300cc的杯子
(牛奶200多其餘奶泡)。

食材

A
0.4 盎司
0.8 盎司
0.8 盎司
B
220 毫升
  • 食材介紹
由左而右*紅石榴,DITA荔枝酒,草莓利口酒
牛奶是用林鳳營

    食材介紹 由左而右*紅石榴,DITA荔枝酒,草莓利口酒 牛奶是用林鳳營

  • 步驟1.先將步驟A全部都倒入杯子裡面。

    步驟1.先將步驟A全部都倒入杯子裡面。

  • 步驟2.將牛奶加熱至大約75~80度左右,用奶泡壺打出細泡,
打完後,預留一點點奶泡放在小杯子(用紅石榴配色,最後畫花用)。

    步驟2.將牛奶加熱至大約75~80度左右,用奶泡壺打出細泡, 打完後,預留一點點奶泡放在小杯子(用紅石榴配色,最後畫花用)。

  • 步驟3.將牛奶倒入步驟1,充分拌勻,再倒入細奶泡做漸層。

    步驟3.將牛奶倒入步驟1,充分拌勻,再倒入細奶泡做漸層。

  • 步驟4.最簡單的畫花,在奶泡中間用預留的奶泡滴三點,旁邊滴兩點,拿筷子由上往下連著畫下來,就變成小愛心囉!!

    步驟4.最簡單的畫花,在奶泡中間用預留的奶泡滴三點,旁邊滴兩點,拿筷子由上往下連著畫下來,就變成小愛心囉!!

小撇步

*這款調酒熱熱喝才好喝喔
*草莓利口酒買不到的話,可以用果露或糖漿去替換
*畫花可以隨自己喜好去變換

9,142 瀏覽

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Cin *品享樂*in您心
22 食譜 119 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

壽喜燒 回鍋肉 石斑魚 天使紅蝦 炸年糕 新餐肉 刈包 糖醋排骨 米糕 麻油雞 牛排 雞胸肉 紅燒獅子頭 梅干扣肉 鱸魚 蝦子 砂鍋魚頭 滴雞精 新豬肉 雪q餅 紅燒牛肉 素食年菜 佛跳牆 豬腳 燉牛肉 鳳梨蝦球 鴨賞 紅燒肉 鮭魚 年菜 發糕 烏魚子 鹽水雞 水餃 蒜頭雞湯 泡菜鍋 部隊鍋 紅豆湯 湯圓 蘿蔔糕 滷豬腳 東坡肉 脆皮燒肉 櫻花蝦 植物肉 桂圓紅棗茶 獅子頭 羊肉爐 糖醋魚 薑母鴨

禁止酒駕 「飲酒過量,有礙健康」