黑珍珠寶盒 (烤箱低油版)

Mia的廚房實驗
303 食譜 8,933 粉絲

描述

好吃的甜點大家愛 ^O^
熱量可得仔細計較一下!
油炸棺材板的概念轉換成烤箱低油版,
一樣能享受到香酥的口感。
裝滿黑色珍珠和紅豆的寶盒看了就開心,
嘴裡滾動的QQ珍珠和鬆軟紅豆搭著香酥的吐司一起入口,
這個甜點很療癒 (。◕‿◕)ノ゚
更多idea在 Mia的廚房實驗
https://www.facebook.com/MiaCookLab/

食材

2大匙
2大匙
適量

步驟

  • 厚片吐司(約3 cm厚)切成磚形備用。

    厚片吐司(約3 cm厚)切成磚形備用。

  • 將切好的吐司磚進烤箱上層180度C烤成金黃後,出爐再塗上一層薄薄的奶油增添香氣。備用。

    將切好的吐司磚進烤箱上層180度C烤成金黃後,出爐再塗上一層薄薄的奶油增添香氣。備用。

  • 粉圓依包裝說明悶煮熟後沖冷水去掉黏液,趁著餘溫馬上加入5g二砂糖調勻。

    粉圓依包裝說明悶煮熟後沖冷水去掉黏液,趁著餘溫馬上加入5g二砂糖調勻。

  • 吐司盒子劃刀後取出中間部分的麵包。

    吐司盒子劃刀後取出中間部分的麵包。

  • 混合煮熟的紅豆和粉圓後裝填進去。再淋上適量煉乳就可以開動囉!

    混合煮熟的紅豆和粉圓後裝填進去。再淋上適量煉乳就可以開動囉!

小撇步

1. 切下來的吐司邊依相同方式烤好後再上奶油灑點兒糖也很好吃!
Mia的廚房實驗(FB) https://www.facebook.com/MiaCookLab/
Mia的廚房實驗(pixnet) http://miacooklab.pixnet.net/blog

4,575 瀏覽
分享至:
avatar
Mia的廚房實驗 303 食譜 8,933 粉絲

天馬行空的想... 認認真真的做... 小小廚房裡的研究生!

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

高麗菜 雞蛋豆腐 芥菜 蛋糕 白菜 泡菜煎餅 綠花椰菜 芋頭 麵疙撘 薑母鴨 麻婆豆腐 生菜沙拉 氣炸鍋 雞胸肉 麻油 松阪豬 餅乾 三杯杏鮑菇 酸菜白肉鍋 磅蛋糕 娃娃菜 萬聖節餅乾 家常菜 起司鍋 吐司 紅蘿蔔 螞蟻上樹 南瓜饅頭 吻仔魚 鮮奶油 苦瓜排骨湯 地瓜球 鱸魚湯 三杯雞 羊肉爐 回鍋肉 藥燉排骨 白蘿蔔 螃蟹 包子 雞湯 豬肝湯 電鍋 臭臭鍋 巫婆手指餅乾 山藥排骨湯 四季豆 早餐