Mimi♥蘋果咖哩雞-牛頭牌咖哩新食代

315 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

一罐內容豐富的醬料讓料理更簡單,只要三樣食材就組成美好滋味,讓新手也能輕鬆上菜,無敵簡單的菜色!

咪咪愛料理歡迎你!
FB社團:
https://www.facebook.com/groups/mimilovescooking/
部落格:http://thisismini.pixnet.net/blog

份量1人份 烹調時間45分鐘

食材

帶骨雞腿排 1份
富士蘋果 1顆
牛頭牌咖哩炒醬 5大匙
  • 1 這一道菜的材料很簡單,只有雞腿排、蘋果、牛頭牌咖哩炒醬,三樣食材就能創造出美味。
  • 2 將帶骨雞腿排切塊用牛頭牌咖哩炒醬醃30分鐘,放冰箱冷藏。喜歡重口味可以多加一些咖哩炒醬。
  • 3 取出後放入蘋果切塊,加蓋後放入電鍋,外鍋2米杯水,蒸至完成。如果是用爐火蒸,大火蒸20分即可,內鍋需加蓋,避免蒸氣回流湯中。
  • 4 盛碗後放少許香菜點綴,即可上桌。
贊助

小撇步

創造您的咖哩新食代
牛頭牌咖哩炒醬 邀您一起來美味上桌>>
http://campaign.pr.icook.com.tw/hawdii_curry

2015/10/01 發表 8,945 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

你好,我們公司是牛頭牌在北美的總代理商。請問能否將你這道食譜刊登在美國的星島日報呢?若你同意的話,請授權。
謝謝你 :)

Best Regards,
Mary

5 個月前