呷好年菜逗相報 年菜食譜募集 呷好年菜逗相報 年菜食譜募集

呷好年菜逗相報 年菜食譜募集

呷好年菜逗相報 年菜食譜募集

食譜募集 已募集 145 篇食譜

每次過年最喜歡烹調的年菜是哪一道呢?年菜桌上覺得最不能缺少的料理又是什麼呢?今年針對「傳統年菜、創意年菜、異國年菜、素食年菜」分享你的美味料理,就有機會拿到WMF、LE CREUSET等精美鍋具!使用李錦記或綠巨人指定產品製作年菜料理,前四週投稿有機會抽中各式好禮外,還有機會拿到萬元的Dyson涼暖風扇與美國iRobot掃地機器人!

  •  報名截止:2019/2/20 (周三)
  •  得獎公告:2019/3/07 (周四)

傳統年菜

Cooking2019 article recipes 1

傳統年菜澎湃上桌

好彩頭、年年有魚、年年糕昇、招財進寶、團圓火鍋...等總是年菜桌上常見的傳統年菜,在你的年菜料理桌上,又有什麼必備的傳統年菜料理呢?

創意年菜

Cooking2019 article recipes 2

創意年菜驚豔上桌

更改烹調方式或者加入一些意想不到的元素,加點你的巧思變化以往常見的年菜,打造獨一無二的創意年菜!美味與驚豔同時俱全。

異國年菜

Cooking2019 article recipes 3

異國年菜嚐鮮上桌

一年才吃幾次年菜,但總覺得少了一點新鮮感嗎?不想再吃台式的年菜,今年就換別的國家口味吧!加入異國元素讓你的年菜餐桌更豐富。

素食年菜

Cooking2019 article recipes 4

素食年菜美味上桌

雖然沒有大魚大肉,但運用各式菇類、蔬菜、豆製品...等製作而成的素食年菜,一樣令人食指大動,自己做的料理安心品嚐,美味又健康。

加碼迎好運

利用李錦記或綠巨人指定產品,製作符合上述任一主題的年菜料理,豐富你的料理外,投稿就有機會抽中各式好禮!還有機會獲得加碼萬元大禮!

李錦記年菜

Cooking2019 plus 1 big

李錦記產品

投稿食譜主圖及步驟圖中皆需露出李錦記產品包裝,詳細指定產品請見活動說明

7 人已參加
獎項
Dyson 涼暖風扇

市值$19,900

上傳食譜拿大獎

綠巨人年菜

Cooking2019 plus 2 big

綠巨人產品

投稿食譜主圖及步驟圖中皆需露出綠巨人產品包裝,詳細指定產品請見活動說明

4 人已參加
獎項
iRobot 掃地機器人

市值$20,999

上傳食譜拿大獎

想要諸事大吉就看這