金黃富貴卷

準備好自己愛吃的配料,用海苔捲起來,搭配綠巨人特甜玉米粒提味,就是一道上相又好吃的料理囉~

食材:綠巨人天然特甜玉米粒、海苔、紅蘿蔔絲、香菇絲

高麗菜玉米卷

傳統的高麗菜捲,加入綠巨人特甜玉米,增加口感,同時豐富料理味道。

食材:綠巨人天然特甜玉米粒、高麗菜、豬絞肉、紅蘿蔔絲

富貴烘蛋

利用綠巨人玉米粒本身的甜味為烘蛋提味,再加上冰箱現有的材料,怎麼搭都好吃!也可以隨自己喜好搭配其他食材唷~

食材:綠巨人天然特甜玉米粒、紅蘿蔔絲、雞蛋、高麗菜絲、鹽

  • 1
焗烤玉米薯泥

吃膩一般的澱粉主食嗎?可以用馬鈴薯與綠巨人玉米粒取代!搭配起司絲烘烤,簡單的方式就能做出好吃的料理!

食材:綠巨人天然特甜玉米粒、馬鈴薯、黑胡椒、鹽、焗烤起司絲

香菇鑲玉米肉

在香菇鑲肉中加入玉米粒的材料,多了一個顏色讓料理看起來更可口,也更加豐富料理口感。

食材:綠巨人天然特甜玉米粒、香菇、絞肉、鹽、黑胡椒

蜜汁排骨

食材:豬小排、青江菜、李錦記香蒜蜜汁排骨醬、水

糖醋魚片

食材:青椒、鯛魚片、李錦記甜酸排骨醬、水

  • 2
上海菜飯

有了李錦記醬料包,簡單就能做出上海菜飯~

食材:青江菜、白飯、金華火腿、李錦記豬骨火鍋上湯、水

起司玉米黃金福袋

花點巧思,加上綠巨人玉米粒,就是可愛的小點心~

食材:蛋、綠巨人天然無鹽玉米粒、鹽、起司絲、青江菜葉(切細長條過水燙過)

玉米惡魔蛋

運用綠巨人玉米粒,簡單小食上菜囉~

食材:蛋、有鹽奶油、玉米粒、芥末醬、洋香菜粉、起司粉、七味粉、綠巨人天然無鹽玉米粒、玉米湯汁

  • 1
海陸巧達濃湯

好市多販售的Campbell's 金寶 新英倫蛤蜊濃湯湯本身調味很棒,搭配冰箱隨意拼湊的食材,怎麼煮都好喝!份量也很足夠,親朋好友來...

食材:金寶 新英倫蛤蠣濃湯、牛奶、香菇蒂頭、鱈魚貢丸、培根牛

  • 1
菇菇白醬義大利麵

用自己喜歡的菇類做成濃湯,再運用濃湯變化成義大利麵,簡單就能製作一道自己喜愛的一餐,自己一人享受,一點都不「菇」單。

食材:蘑菇、柳松菇、九層塔、濃湯罐、牛奶、水、義大利麵

  • 1