簡單Party好食光募集派對料理 簡單Party好食光募集派對料理

簡單Party好食光募集派對料理

奶油洋芋佐紅醬🎶
奶油洋芋佐紅醬🎶
老少喜愛的洋芋,宴會時刻最受歡迎;「Prego普格紅醬」完成的派對料理,省時省力又美味,賓主盡歡。
食材: 普格紅醬、蒜頭、洋蔥、蘑菇、馬鈴薯...
色香味俱全的懶人幫焗烤
色香味俱全的懶人幫焗烤
誰說一定要廚神才能辦派對料理! 只要有一台小烤箱和冰箱,有肉有菜的懶人幫焗烤隨時上桌! 不管是辦公室或學校宿舍都可以快速料理! 快點揪室友和同事一起開趴囉!
食材: 豬胛心絞肉、洋蔥(中型)、Preg...
🍅茄醬燉肉丸
🍅茄醬燉肉丸
利用現成的普格義大利麵醬-番茄羅勒大蒜口味,讓燉肉丸變得輕鬆又簡單。搭配義大利麵或是焗烤也好好吃😋最受歡迎的派對料理真的非它莫屬了~
食材: 豬絞肉、蒜頭、普格義大利麵醬-番茄...
義大利肉丸- Prego低鈉義大利麵醬
義大利肉丸- Prego低鈉義大利麵醬
家中老爺是個肉丸控,我準備了俗稱 (只有我稱) 西方獅子頭的義大利肉丸,不過為了求快艾瑪用了Prego義大利麵醬來做,酸甜可口又彈牙,老爺還吩咐把這道列為年菜料理之一(誰理他啊...) ❤ FB...
食材: 牛肉絞肉、豬肉絞肉、Prego義大...
番茄淡菜
番茄淡菜
利用普格義大利麵醬來煮淡菜,一直是我習慣的。還一定要選風味足一點、濃厚一點的口味,不只有番茄,還要大量的羅勒和蒜。烹煮過程非常簡單,加入普格義大利麵醬後,就都是普格的事,只要等著吃就可以~
食材: 橄欖油、白酒、普格義大利麵醬番茄羅...
茄汁起司漢堡肉丸
茄汁起司漢堡肉丸
使用『三種起司義大利醬汁』已含有起司濃郁的香氣,無論加入食材烹煮或是直接當成醬汁使用,都是簡易上菜的好幫手。
食材: 絞肉、炒洋蔥、蒜頭、全蛋、蕃茄(小...
番茄風味雞肉花椰菜佐玉米餅
番茄風味雞肉花椰菜佐玉米餅
全部都是由冰箱裡現成食材組合成的小點心。 用醬料來炒拌均勻後,以烤乾的玉米餅來盛裝,輕鬆變身派對一口點心。
食材: 白花椰菜、熟雞肉切2cm小丁、酪梨...
糖醋魚[普格 蘑菇義大利麵醬]
糖醋魚[普格 蘑菇義大利麵醬]
利用普格的義大利麵醬,可以取代傳統的番茄醬,讓糖醋魚有了更深一層的風味,這個義大利醬不但能做義大利麵還能做出家常菜,真的一定要試試看^^
食材: 吳郭魚、洋蔥(切絲)、水、青椒(切...
焗烤紅醬香菇塔
焗烤紅醬香菇塔
派對上焗烤塔一個接一口,擔心澱粉攝取太多? 用香菇取代一般塔皮,富含膳食纖維、低熱量又高蛋白,配上鹹甜紅醬和香濃乳酪,營養健康又美味~老人家不怕血糖高、小朋友不怕挑食。老少咸宜還不快加入下次聚會...
食材: Prego普格義大利麵醬、鮮香菇、...
焗烤洋菇鹹塔
焗烤洋菇鹹塔
通常塔都是吃甜塔的.偶爾變換一下口味,吃吃鹹式小塔,別一番風味.
食材: 洋菇、豬絞肉、洋蔥、熟塔皮、雙色起...
肉醬蛋包飯(普格意大利麵醬)
肉醬蛋包飯(普格意大利麵醬)
將先前製作好的肉醬解凍,再配合蛋包飯又是一項新的菜色。(可參閱蕃茄肉醬意大利麵作法,絞肉搭上普格意大利麵醬輕鬆製作肉醬。)
食材: 普格肉醬(先前已成品解凍)、蛋、普...
白醬水果玉米
白醬水果玉米
今天在市場買到雙色水果玉米,雖然可以生食,但是,今天也好冷喔。所以我把它們入鍋蒸一蒸,再搭配白醬與洋蔥拌一拌,起鍋前加入橘子肉與些許芹菜拌勻。溫暖的口味,帶點甜甜鹹鹹又不膩的白醬水果玉米完成囉!
食材: 水果玉米、prego培根義大利麵白...
水嫩紅雞翅
水嫩紅雞翅
烤雞翅永遠是一場成功派對的必備食品,這款食譜可以提前2天至3天準備,食材、步驟簡單到一個不行!派對當天只需放進烤箱等20分鐘,當成開胃小點或是電影零食,大家都會叫你小廚神!
食材: 小雞翅、牛奶、Prego普格義大利...
📝微醺🥂紅醬義大利麵★okane☆
📝微醺🥂紅醬義大利麵★okane☆
紅酒入菜,讓常吃的紅醬變成成熟大人的韻味!📝完整食譜步驟👣https://reurl.cc/91ZQv 依自己經濟狀況加入適當等級的紅酒,我加的是附近超市買得最便宜的紅酒,經濟富裕點就買好一點,...
食材: 義大利麵、鹽、辣椒、豬絞肉、蒜、普...
茄汁蝦仁豆腐
茄汁蝦仁豆腐
蝦仁和豆腐滿搭的,又有蛋白質,加入蘑菇義大利麵醬,把蝦仁的鮮嫩和軟嫩的豆腐,都裹上酸甜適口的醬汁,簡單健康又好吃,美味下飯。
食材: 蝦仁、豆腐、普格蘑菇義大利麵醬、青...
義式生菜螞蟻上樹~肉末粉絲
義式生菜螞蟻上樹~肉末粉絲
螞蟻上樹也能變成異國料理,利用已有調味的普格三種起司義大利麵醬做成番茄風味肉末粉絲,配上生菜做成一口點心,就是派對上大人小孩都愛的的最佳開胃前菜。 現成的義大利麵醬方便快速完成原本繁複的料理,...
食材: 絞肉、冬粉、洋蔥、普格三種起司義大...
寶貝派對_寶寶版泰式打拋豬
寶貝派對_寶寶版泰式打拋豬
連大人都愛嚐異國美食,更何況是小孩呢! 正統泰式打拋豬,使用辣椒和檸檬,酸辣滋味足,但是對寶貝們來說,只能望碗興嘆了。 這次,我們把辣椒收起來,酸香的滋味,就用義大利麵醬濃郁又營養的番茄取代,更...
食材: 豬絞肉、九層塔、醬油、蒜頭、素蠔油...
雞肉起司披薩餃
雞肉起司披薩餃
利用普格三種起司義大利麵醬來調味,不需其他的調味就很好吃了!
食材: 高筋麵粉、全麥粉(可用高筋取代)、...