簡單Party好食光募集派對料理 簡單Party好食光募集派對料理

簡單Party好食光募集派對料理

簡單Party好食光募集派對料理

食譜募集 已募集 115 篇食譜

完美的Party靈魂除了一群好朋友,就是料理與美食了!這次改用「Prego普格」或「Campbell’s金寶湯」或「Swanson史雲生」任一產品製作派對料理,不管是中式或西式的派對料理,都能更豐富你的料理層次!省時省力又美味,讓你更享受歡樂時光!投稿就有機會拿PHILIPS萬元電子鍋,集滿點數再抽實用禮券!

  •  報名截止:2019/1/22 (周二)
  •  得獎公告:2019/2/13 (周三)

集滿三點抽好禮!

每個主題投稿一食譜即可集一點,三個主題都投稿就有機會抽到500元禮券!
Large unpunched 1
Large unpunched 2
Large unpunched 3
In progress plate

Prego普格

Campbellsoupfood article recipes 1

用Prego普格輕鬆做

常見的紅醬或白醬義大利麵醬,除了做成義大利麵或燉飯,其實還有很多妙用!現在就發揮你的創意,使用任一款Prego普格義大利麵醬製作你的派對料理吧!

Campbell’s金寶湯

Campbellsoupfood article recipes 2

用Campbell’s金寶湯簡單做

擁有百年歷史的金寶湯,獨特的香濃滋味,做成湯品外的料理也很美味!選擇任一款Campbell’s金寶湯,再加上你的獨門秘訣,製作派對料理!

Swanson史雲生

Campbellsoupfood article recipes 3

用Swanson史雲生美味做

除了作為湯底,試著添加高湯讓料理的層次更豐富吧!同時可取代部分調味品的使用;選擇任一款Swanson史雲生減少你的備料時間,更輕鬆地製作派對料理!