秋季食節 主題食材食譜募集

已於 2019/10/30 結束

秋季食節 主題食材食譜募集

食譜募集,輕鬆投稿,韓國時尚廚具等你拿!

秋天是個食補的季節,就是要吃得美味又安心!動起身子,在我們精挑細選的八種食材中,選擇一樣或多樣喜歡的食材,並製作出美味料理,分享你的食譜就有機會獲得加菜金以及NEOFLAM湯鍋!

已參賽食譜
看全部

活動期間

  • 上傳食譜:2019/9/26(四)~2019/10/30(三)
  • 得獎公佈:11/12(二)
  • 獎品寄送:11/22(五)前

活動獎項

image 首獎:NEOFLAM陶瓷不沾湯鍋+強化玻璃蓋 ( 市值 1,600元,共二名 )

二獎:7-11 一百元禮券 ( 市值 100元,共五名)
依評分標準評比為前兩名者,可獲得首獎;評比為三到七名者,可獲得二獎

得獎名單

首獎:NEOFLAM陶瓷不沾湯鍋+強化玻璃蓋 ( 市值 1,600元,共二名 ) :

二獎:7-11 一百元禮券 ( 市值 100元,共五名)

活動辦法及參加方式

  • 挑選以下食材中 「任一種」 或多種: 南瓜、蘿蔔、栗子、菱角、蓮藕、白木耳、芋頭、蟹 (任何成分含蟹的食材,如蟹管肉、蟹黃等等) ,並製作包含該食材之料理,上傳圖文食譜,再回到活動頁面投稿,完成報名程序。
  • 投稿食譜需求:步驟照片至少上傳3張,食譜總字數至少150字。
  • 上傳之內容禁止節錄、抄襲其他網站或他人圖文、影像及影音資料。
    範例:小明挑選南瓜(或南瓜和栗子),製作了一道含有南瓜(或南瓜和栗子)的料理,寫成符合規定之食譜並上傳,就可以報名投稿!

評選標準

  • 主題切合性 30% :符合投稿的主題內容
  • 創意吸睛性 20% :料理富有創意、令人驚艷、不單調的料理
  • 步驟完整性 20% :作法完整,能清楚明白料理過程;詳列食材份量,少有「適量」或「少許」等會令人有疑問的描述份量
  • 視覺豐富性 20% :步驟照片拍攝用心,擺盤精美
  • 人氣吸引性 10% :料理吸引眾人關注,以活動報名完成後累積之觀看數、收藏數、跟著做次數為評選依據(將認明食譜 ID 進行計算)
    範例:小恩於9月20日發表食譜,食譜募集活動於9月26日開始,小恩在9月28日發現活動後,並於當天完成活動報名程序,相關評選分數計算於9月28日成功完成報名後才開始計算喔。(9月28日完成活動報名前累積之觀看數、收藏數、跟著做,將不列入評選依據)

投稿流程

image

  1. 同意活動規則
  2. 勾選要參賽的食譜並按下「確定食譜」
  3. 填寫報名資料,填寫完畢後按下「填寫完成,報名參賽」
  4. 完成報名

注意事項

  1. 每人不限投稿次數,上傳越多優秀食譜越有機會得獎!
  2. 參加作品須符合投稿食譜要求,未符合者失去得獎資格。
  3. 於本次活動開始日回溯 30 天內撰寫之食譜皆可投稿參加活動,所有評分標準將由活動報名完成後開始進行計算。
  4. 活動結束進入評審階段後,即不可刪除參賽食譜。
  5. 本活動以公平公開為原則,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為發生,經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位將立即取消得獎資格,並請求返還已領取之獎品或獎金。
  6. 參加者不得抄襲、拷貝、複製他人作品,所投稿之稿件需為原創且未經公開的著作,若經主辦單位發現或第三人檢舉參賽者有疑似侵害他人著作權之行為,或違反法令或善良風俗之事,如有違反之虞主辦單位得立即移除相關內容,並取消抽獎及得獎資格,主辦單位得取消得獎資格並請求返還已領取之獎品或獎金,如因此衍生法律爭議,由參賽者自行負責,與主辦單位無涉。
  7. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為領獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  8. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品無法寄送海外,敬請見諒。
  9. 本活動主辦單位就所有參加者,保有資格審查之權利;若經審查後,資格不符者,主辦單位得取消得獎資格。
  10. 依中華民國稅法規定,獎品價值超過新台幣 1,000 元者,需繳交身分證影本,開立扣繳憑單。獎品價值超過新台幣 20,000 元者,將由主辦單位代扣 10% 中獎所得稅 (外籍人士須扣繳 20% ),中獎者應先繳納稅款後,始可領獎。
  11. 獎品皆全新,唯寄送過程可能會因物流處理造成外盒些微損毀,請多見諒。
  12. 得獎⼈需依據得獎通知函中指定之⽅式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人⾃動放棄得獎資格。獎品預計在得獎公告並收到領獎單回填後,於指定日期陸續寄出。
  13. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。
  14. 所有參加者於包括但不限於因參加本活動所提供文字、文章、圖像、相關圖片、個人肖像及姓名權等,於參加本活動之同時(包括但不限於電子或紙本之形式),主辦單位將視為其同意主辦單位或其所授權之第三人得使用其作品於網路、電子、報章雜誌等媒體。
  15. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意著作財產權屬主辦單位所有,並且不會對主辦單位及其所授權之三人主張著作人格權。
  16. 主辦單位及協力廠商之員工和一等親眷屬無獲獎資格。
  17. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意主辦單位得不限時間、地點、次數,依法重製、公開發表、 展覽、編輯、發行、宣傳、編印、公開傳輸及再授權第三人等權利。
  18. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。