橙香優格司康

加入橙丁及橙蜜的司康,有著淡淡的橙香。酥鬆的司康抹些果醬,可以當早餐,也可以是午茶,一顆就有飽足感。

食材:低筋麵粉、細砂糖、無鋁泡打粉、鹽、無鹽奶油、雞蛋、原味優格、橙醬汁、糖漬橙皮

可可栗子瑪德蓮

杏仁角豐富了可可瑪德蓮的口感上的層次,栗子造型更讓人愛不釋手!微涼的午後,和煦的陽光,配上一杯美式咖啡,這樣的感覺很~秋天!

食材:常溫蛋、細砂糖、低筋麵粉、可可粉、無鋁泡打粉、無鹽奶油、蜂蜜、杏仁角、巧克力塊

  • 1
橙香磅蛋糕

做完糖漬橙片後,總留下濃醇的橙蜜和不完整的橙片。水果茶加些橙蜜,可以增添風味。橙片可做司康和蛋糕,多了果香。喜歡這黃橙橙的蛋糕,味覺...

食材:無鹽奶油、低筋麵粉、三溫糖、常溫雞蛋、橙皮、無鋁泡打粉、橙蜜汁、橙酒、糖漬橙皮丁、糖漬橙片(頂飾)、橙酒(刷表面)

  • 1
紐約乳酪蛋糕

利用馬芬模烤乳酪蛋糕,大幅縮短了烘烤時間,1個就是1人份,吃起來很方便。香濃滑順的 cheese蛋糕,也可以很容易完成。

食材:奶油乳酪、馬斯卡澎乳酪、鮮奶油、細砂糖、玉米粉、蛋、檸檬汁、鹽、OREA餅乾

甜橙馬芬

將甜橙果肉填入蛋糕體裡,讓馬芬蛋糕嚐起來更多濕潤、多汁。糖霜中的君度橙酒,帶有淡淡的雅緻酒香,有成熟大人風味!適合好姊妹們的午茶甜點!

食材:低筋麵粉、泡打粉、糖粉、鹽、君度橙酒、無鹽奶油、細砂糖、蛋、無糖優格、牛奶、甜橙

抹茶卡士達紅豆千層

#一起吃有機 堆疊的抹茶餅皮,搭配香濃的抹茶卡士達鮮奶油,清新淡雅的回甘香味,少許蜜紅豆點綴其中,增添了幸福的甜味。 使用材料:有機...

食材:低筋麵粉、有機抹茶粉、牛奶、室溫雞蛋、細砂糖、無鹽奶油、蛋黃、鹽、鮮奶油、香草精、蜜紅豆

草莓抹茶慕絲蛋糕

這次抹茶戀上草莓了 微酸的草莓竟把抹茶的清香平衡的恰到好處 慕斯綿密的口感,最適合冰涼後食用

食材:消化餅、無鹽奶油、細砂糖、蛋黃、鮮奶、抹茶粉、吉利丁片、鮮奶油、草莓、6吋活動模

  • 2
  • 2
抹茶法式吐司

抹茶的顏色和清香,把法式吐司襯托的更出色,不用到京都,在家也可做出濃濃日式抹茶風!

食材:厚片吐司、鮮奶、雞蛋、細砂糖、抹茶粉、奶油

彩虹千層蛋糕(2/28更新)

彩虹般層層堆疊的千層蛋糕,超療癒的蛋糕切面,讓人心情都美麗了。只要多點耐心和時間,你也可以做出讓人驚艷的彩虹千層蛋糕!

食材:低筋麵粉、雞蛋、鮮奶油、細砂糖、香草精、無鹽奶油、糖粉、牛奶、鹽、Wilton食用色素

  • 20
  • 54
自製紅豆抹茶拿鐵漸層

抹茶拿鐵正夯,綠色抹茶和白色鮮奶所形成的漸層效果,真的是超療癒的。依照固定的比例,在家也可以做出這漸層色,不用再去外面排隊等候了!

食材:抹茶粉、熱開水、鮮奶、果糖、冰塊、蜜紅豆

  • 2
抹茶紅豆酥頂磅蛋糕

只要多一個步驟,先做好抹茶酥粒,再放在拌好的麵糊上,就可讓磅蛋糕多一個層次的口感。

食材:無鹽奶油、細砂糖、酥頂-無鹽奶油、泡打粉、酥頂-細砂糖、低筋麵粉、酥頂-低筋麵粉、抹茶粉、酥頂-抹茶粉、常溫雞蛋、蜜紅豆

  • 10
鳳梨百香果糖霜磅蛋糕

百香果的香味實在太誘人,拌入麵糊中,烤成磅蛋糕,濃郁的香氣恣意散發。鳳梨果肉也讓蛋糕有了多層次的口感!

食材:無鹽奶油、細砂糖、糖霜、低筋麵粉、百香果汁、泡打粉、蛋(常溫)、鳳梨(鳳梨罐頭)

  • 5
  • 3