便當菜色食譜大募集!

將於 2019/12/08 結束

便當菜色食譜大募集!

投稿好禮週週抽,德國 WMF 刀具等你拿

無論是愛妻便當、小資便當、健身便當還是告白便當,現在只要將自己做的「家常便當菜食譜」完成投稿,並於簡介寫下「這道菜適合什麼樣的人」,就有機會獲得德國WMF系列刀具喔!

已參賽食譜
看全部

活動期間:

  • 食譜投稿:2019 年 11 月 4 日 - 12 月 8 日
  • 截止日期:2019 年 12 月 8 日
  • 得獎公佈:2019 年 12 月 17 日
  • 獎品寄送:2019 年12 月 27 日 前

活動獎項:

image
首獎: 德國WMF Classic Plus系列日式主廚刀(市值 3,880 ,共一名)

> 依下方評選標準選出之第一名即可獲得首獎。

貳獎: Besteck貝斯特 琺瑯鑄鐵牛排煎鍋(市值 2,399,共一名)

> 依下方評選標準選出之第二名即可獲得貳獎。

好禮週週抽: 虎牌 不鏽鋼真空食物罐(市值 890,共五名,顏色隨機)

> 每週抽出符合活動資格的參加者,投越多中獎機率越高喔!

週週抽得獎名單:
第一週(11/4-11/10):KOKO好食光

活動辦法:

  • 製作符合主題 -「家常便當菜」 之圖文食譜內容,並在 食譜簡介 中寫下這道食譜適合讓什麼樣的人當作便當菜,接著上傳至個人愛料理帳號,再回到此活動頁面投稿,完成報名程序。
    範例:
    「這道菜可以快速製作,適合下班後疲憊的上班族們。」、「營養健康,最適合給小朋友帶便當了。」或「方便拿取食用,野餐便當就要帶這道!」等,歡迎自由發揮。
  • 投稿食譜需求:步驟照片至少上傳 3 張,食譜總字數至少 150 字。
  • 每人投稿數量不限,上傳越多優秀食譜,越有機會得獎,也歡迎多多將自己寫的食譜分享出去!
  • 上傳之內容禁止節錄、抄襲其他網站或他人圖文、影像及影音資料。

投稿流程:

image

評選標準:

  • 主題切合性 30% :符合投稿的主題內容
  • 創意吸睛性 20% :料理富有創意、令人驚艷、不單調
  • 步驟完整性 20% :作法完整,能清楚明白料理過程;詳列食材份量,少有「適量」或「少許」等會令人有疑問的描述份量
  • 視覺豐富性 20% :步驟照片拍攝用心,擺盤精美
  • 人氣吸引性 10% :料理吸引眾人關注,以活動報名完成後累積之觀看數、收藏數、跟著做次數為評選依據(將認明食譜 ID 進行計算)

範例
阿順於 10 月 5 日發表食譜,食譜募集活動於 11 月 4 日開始,阿順在 11 月 10 日發現活動後,於當天(11 月 10 日)完成活動報名程序,則相關評選分數計算,將於 11 月 10 日成功完成報名後才開始計算。( 11 月 10 日完成活動報名前累積之觀看數、收藏數、跟著做,將不列入評選依據)

注意事項:

  1. 參加作品須符合本次活動辦法要求,未符合者失去得獎資格。
  2. 於本次活動開始日回溯 30 天內撰寫之食譜,皆可投稿參加活動,所有評選標準將由活動報名完成後開始進行計算。
  3. 活動結束進入評審階段後,即不可編輯或刪除參賽食譜。
  4. 本活動以公平公開為原則,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為發生,經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位將立即取消得獎資格,並請求返還已領取之獎品或獎金。
  5. 參加者不得抄襲、拷貝、複製他人作品,所投稿之稿件需為原創且未經公開的著作,若經主辦單位發現或第三人檢舉參賽者有疑似侵害他人著作權之行為,或違反法令或善良風俗之事,如有違反之虞主辦單位得立即移除相關內容,並取消抽獎及得獎資格,主辦單位得取消得獎資格並請求返還已領取之獎品或獎金,如因此衍生法律爭議,由參賽者自行負責,與主辦單位無涉。
  6. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為領獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  7. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品無法寄送海外,敬請見諒。
  8. 本活動主辦單位就所有參加者,保有資格審查之權利;若經審查後,資格不符者,主辦單位得取消得獎資格。
  9. 依中華民國稅法規定,獎品價值超過新台幣 1,000 元者,需繳交身分證影本,開立扣繳憑單。獎品價值超過新台幣 20,000 元者,將由主辦單位代扣 10% 中獎所得稅 (外籍人士須扣繳 20% ),中獎者應先繳納稅款後,始可領獎。
  10. 獎品皆全新,唯寄送過程可能會因物流處理造成外盒些微損毀,請多見諒。
  11. 得獎⼈需依據得獎通知函中指定之⽅式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人⾃動放棄得獎資格。獎品預計在得獎公告並收到領獎單回填後,於指定日期陸續寄出。
  12. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。
  13. 所有參加者於包括但不限於因參加本活動所提供文字、文章、圖像、相關圖片、個人肖像及姓名權等,於參加本活動之同時(包括但不限於電子或紙本之形式),主辦單位將視為其同意主辦單位或其所授權之第三人得使用其作品於網路、電子、報章雜誌等媒體。
  14. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意著作財產權屬主辦單位所有,並且不會對主辦單位及其所授權之三人主張著作人格權。
  15. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意主辦單位得不限時間、地點、次數,依法重製、公開發表、 展覽、編輯、發行、宣傳、編印、公開傳輸及再授權第三人等權利。
  16. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  17. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  18. 主辦單位及協力廠商之員⼯和⼀等親眷屬無獲獎資格。
  19. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。