胡麻雞腿排沙拉[桂冠日式胡麻醬]

只加了米酒乾煎的雞腿排加上日式醇香胡麻醬,適合重口味的你,雖是沙拉也可以重口味。

食材:去骨雞腿排、蘿蔓、米酒

乾煎雞腿排

簡單用鹽和米酒醃一下,使用平底鍋就有好吃又入味的雞腿排,連油都不用加,勿需其他調味加上檸檬,又香又美味。

食材:半土雞母雞腿、鹽、米酒、檸檬、大蒜

馬芝拉起司沙拉

起司條加上桂冠濃郁起司凱薩醬真是完美的組合啊,也可搭配日式和風醬。或是兩款都用外圈和風內圈起司醬。

食材:起司條、蘿蔓、小蕃茄、起司、杏仁片(莓果)、桂冠濃郁起司凱薩醬(日式和風)

鮭魚舞菇柚香沙拉

烤鮭魚的魚油再加上10-20g的桂冠柚香沙拉包,真完美的組合。

食材:鮭魚、蘿蔓、乾果、桂冠日式清爽柚香和風醬、舞菇、鹽

蒜香辣炒海瓜子(家常菜)(下酒菜)

食材:海瓜子、蒜、薑、辣椒、油、米酒、九層塔

雙菇舞水蓮[好菇道營養料理]

食材:舞菇、鴻喜菇、豬肉條、水蓮、鹽巴、醬油、大蒜、油、水、米酒

鮪魚起司貝殼通心麵沙拉

食材:貝殼通心麵、鮪魚罐頭、桂冠濃郁起司凱薩醬、玉米粒、水、鹽

絲瓜蛤蠣湯[好菇道營養料理]家常菜

非常簡單又輕鬆易作的料理,只需米酒和鹽巴調味即可,再加上了雪白菇是錦上添花更加營養。

食材:絲瓜、蛤蠣、雪白菇、薑、大蒜、鹽巴、米酒、水、沙拉油

紅燒牛肉麵[好菇道營養料理]

作紅燒的好處就是可以將蔬菜放入形成自然又健康味道的湯頭,湯汁內放入了紅蘿蔔白蘿蔔洋蔥蕃茄,再加上肉汁根本不用另作湯頭!方便簡單的很。...

食材:醬油、鹽巴、水、冰糖、麵條、蕃茄、洋蔥、紅蘿蔔、白蘿蔔、蔥、大蒜、辣椒、米酒、滷包、牛腱、牛肋條、鴻喜菇雪白菇

泰式涼拌透抽(中卷)

食材:透抽、小蕃茄、小黃瓜、洋蔥、大蒜、魚露、檸檬汁、白砂、辣椒、芹菜

三杯雙菇飯[好菇道營養料理]

食材:雪白菇(鴻喜菇)、杏鮑菇、蒜、醬油、辣椒、麻油、薑、水、鹽、九層塔