生酮 巴斯克乳酪蛋糕

這是一個絕對不會失敗的焦蛋糕,綿密的口感,搭配檸檬的香氣,在舌尖化開。

食材:奶油乳酪、希臘優格(酸奶)、蛋黃、全蛋、赤藻醣醇、鮮奶油、檸檬皮屑、檸檬汁

生酮 無粉巧克力蛋糕

生酮、巧克力控的美味甜點,選擇自己喜愛的巧克力品牌濃度,美味無極限。

食材:蛋黃、赤藻醣醇、苦甜巧克力、鮮奶油、無鹽奶油、奶油、動物鮮奶油、無糖可可粉、蛋白

【生酮】香橙蛋糕

磅蛋糕口感,若非嚴格執行生酮者,添加糖漬橙片、一匙蜂蜜,更是濕潤美味。

食材:雞蛋、赤藻醣醇、鮮奶油、烘焙杏仁粉、椰子粉、泡打粉、君度橙酒(可免)、橙片

  • 1
生酮 魔法蛋糕

【無麩質低碳料理】一次烘烤有布丁、慕斯和蛋糕三種口感,值得一試。濃郁的奶香味在口裡化開,沒有麵粉的筋性,布丁底層更軟嫩滑順。 碳水 ...

食材:蛋黃、赤藻醣醇、蛋白、奶油、鮮奶油、鮮奶(水)、杏仁粉

  • 4
生酮 巧克力魔法蛋糕

【無麩質低碳料理】一次烘烤有蛋糕和慕斯口感,濃郁綿密,值得一試。 碳水 7% 脂肪 80% 蛋白質13%

食材:蛋黃、赤藻醣醇、蛋白、100%黑巧克力、奶油、鮮奶油、牛奶(水)、杏仁粉、咖啡酒(可略)

  • 1
生酮約克夏布丁(鹹麵包)

【無麩質料理】約克夏布丁像麵包多於布丁,中間凹陷綿軟,易於吸收肉汁。 可以視喜愛添加肉桂粉、辣椒粉、起司粉、各式香草。

食材:雞蛋、鮮奶油、杏仁粉、椰子粉、泡打粉、鹽、各式調味料、配料、奶油

  • 1
  • 1
生酮 桑葚克拉芙緹

【無麩質料理】介於布丁與蛋糕的口感,熱吃或是冰涼都美味 ! 採用當季的桑葚,效果好的出奇。快速又美味。

食材:雞蛋、鮮奶油、赤藻醣醇、杏仁粉、桑葚

生酮重乳酪蛋糕

【無麩質料理】檸檬可更換為巧克力、抹茶、咖啡等口味。

食材:赤藻醣醇、酸奶(希臘優格)、帶皮杏仁粉、奶油乳酪、奶油、全蛋、蛋黃、椰子粉、檸檬皮屑、檸檬汁、鮮奶油

  • 4
生酮牛油酥餅

【無麩質料理】生酮飲食補油最佳配方,奶油可改成無鹽奶油加赤藻醣醇打發,即是甜味牛油酥餅。添加起司粉和七味粉成辣味起司餅也非常對味。

食材:有鹽奶油、無鹽奶油、杏仁粉、椰子粉、蛋黃

  • 1
生酮巧克力蛋糕

【無麩質料理】口感濕潤濃郁,可烤出10個小杯,亦可置於15*20的烤盤。

食材:黑巧克力、奶油、鮮奶油、雞蛋、赤藻醣醇、杏仁粉、可可粉、咖啡酒(可不加)

生酮杯子蛋糕

【無麩質料理】以磅蛋糕的做法,食材均以50公克計,奶油乳酪添加鬆軟綿密口感,值得一試。

食材:奶油乳酪、奶油、蛋、赤藻醣醇、椰子細粉、泡打粉、洋車前子粉、鮮奶油

  • 1
生酮海棉蛋糕

【無麩質料理】雖然是海綿蛋糕做法,但是完成的口感和一般的磅蛋糕非常相似,可以添加香草莢、乾果類增添風味。

食材:雞蛋、赤藻醣醇、奶油、鮮奶油、杏仁粉、椰子細粉、洋車前子粉、泡打粉

  • 1