酸甜青芒果

炎炎夏日中, 吃一點小口果作為開胃小品, 酸酸甜甜的, 也可當作不錯的小零食。

食材:青芒果、白醋、冰糖、鹽

簡易豆腐花

只是給30分鐘作為等待時間,豆腐花就完成了! 還要外出購買嗎?

食材:無糖豆漿、石膏粉、熱水、生粉、黑糖磚

  • 1
泰式魚餅(免炸版)

派對前,總有很多東西要處理。 如可以在前一天先處理好,在派對前才弄熟,真的能夠減輕工作量啊!

食材:鮮魚漿、青豆角、紅咖喱醬、檸檬葉

簡易五彩飯

有時候想吃得開心、健康、簡單,但放工後已經累透了。 這個飯已經擁有了我的三個願望,輕鬆便可以完成。

食材:白米、玉米(粟米)、紅蘿蔔、蝦乾、秋葵、迷你杏鮑菇、本菇

簡易曲奇

在街上買到的曲奇,好味但不知道有甚麼成份。 如果自己簡單就可以製作出來,吃甚麼放盡口裏卻能一清二楚。味道更可自由選擇,在節日送禮也能...

食材:麵粉(過篩)、發粉(加入麵粉中)、雲尼拿香油、砂糖、入爐黑朱古力粒、含鹽牛油(在室溫內放軟)、蛋

木糠布甸

除了啫喱外,這個可算是簡單的甜點系列^^ 只要有心,你也可以做得到的啊~

食材:淡忌廉、煉奶、瑪莉餅乾

  • 3
  • 4