菠菜沙茶牛肉

沙茶醬料理是我的最愛,可以炒飯,拌麵,配飯,都讚不絕口👍

食材:牛肉、菠菜、麻油(香油)、大蒜、沙茶醬、青蔥、醬油、太白粉

香辣麻婆豆腐-初級班

吃不下飯的時候,最適合來點辣辣的麻婆豆腐開胃了。輕鬆上桌,保證馬上兩碗飯下肚!

食材:豆腐、豬絞肉、蔥花、大蒜、醬油、辣豆瓣醬、水、麻油

香辣韓式泡菜鍋

寒冷的冬天就是要來碗熱呼呼的辣泡菜湯。簡單的食材加步驟,讓你能輕鬆帶著韓式佳餚上桌給歐巴吃喔~

食材:"老"泡菜、五花肉、香油適量、醬油、豆腐、青蔥、大蒜、辣椒粉(可不加)

蝦仁番茄蛋包飯

想不出晚餐吃什麼?用蕃茄醬炒飯,加些青菜,海鮮或肉,打顆蛋鋪上。簡簡單單上菜嘍!

食材:飯、切丁蔬菜、去殼蝦仁、蛋、大蒜、醬油、番茄醬、黑胡椒、太白粉、水

  • 2
  • 3
平凡無奇大蒜麵包

看似平凡無奇的大蒜麵包,只需要短短幾分鐘,讓你的義大利麵美味加滿分! 用白法國麵包,味道一樣好!

食材:市售大蒜麵包、大蒜、巴西利、起士、奶油

  • 1
檸香黑胡椒鱈魚排義大利麵

想不出晚餐吃什麼?利用現成的鱈魚排配上簡單義大利麵,也可以創造出好吃的晚餐!

食材:Costco檸香黑胡椒鱈魚、全麥義大利麵、大蒜、乾辣椒(辣味)、黑胡椒、鹽、檸檬

Q彈蛋餅DIY

只需要家中常見的食材,就能輕鬆做出好吃Q彈的蛋餅當早餐嘍!

食材:中筋麵粉、太白粉、鹽、蛋、水、蔥花