慶豐食品廠成立逾30年,主要產品有丸類與火鍋料食品,我們秉持「誠信」的經營理念,產品絕不含硼砂、漂白劑等化學添加物,除了原物料檢驗,更定期至第三方公證單位檢驗,追求食品的最高品質。 提供『衛生』、『安全』、『健康』、『美味』的貢丸產品是慶豐食品廠的責任,建立優良品牌更是慶豐食品所追求的目標。
貢丸冬瓜排骨湯 懶人料理

三步驟即可輕鬆上桌的懶人料理來了!! 好吃的貢丸加上鮮甜冬瓜,美味又能減肥的好料理。

食材:慶豐貢丸、排骨、薑絲、冬瓜塊

貢丸鮮蔬咖哩牛奶燉飯

把食材準備好,咖哩醬汁煮好,放置電子鍋像一般煮飯,就完成了!! 非常快速又有變化的料理。

食材:慶豐貢丸、豬肉絲、咖哩塊、紅蘿蔔、牛奶、豆子、水、玉米筍、白米

貢丸炒炸醬泡麵 懶人料理

快速懶人炒泡麵!你也可以簡單做到! 維力炸醬麵與貢丸炒出新吃法,簡單又快速的懶人料理,輕鬆上手。

食材:貢丸、維力炸醬麵、豬肉絲、喜歡的青菜、蛋

貢丸滷五花肉 電鍋懶人料理

以安全美味的好貢丸和五花肉,來打造完美小家庭料理,食材備好,丟進電鍋就能完成的懶人料理

食材:慶豐貢丸、五花肉、醬油、水煮蛋、胡椒粉、紅蘿蔔、冰糖、蔥、蒜頭、水-內鍋、水-外鍋